Кто-нибудь проходил медкомиссию, для понимания каким видом спорта заниматься (для взрослых)?можно заниматься?

Аноним 65
автор

Здравствуйте, у кого был опыт. Есть желание заниматься для себя спортом, но по здоровью не знаешь какой выбрать. Пройти предварительное обследование у врачей и сдать анализы и врач даёт рекомендации какой вид спорта противопоказан, а какой наоборот? Существует что-то подобное!

Аноним 799

А вы каким видом спорта решили позаниматься? Прямо на профессиональном уровне? На любительском уровне мне кажется нет противопоказаний, а если и есть, то человек сам их знает. Например, проблемы с коленями - не прыгай и не бегай. Вы же не будете МРТ всех суставов делать, чтобы понимать каким видом спорта вам можно заниматься

мама
Екатеринбург

Аноним 65: Существует что-то подобное!

Ну, чисто теоретически, есть спорт врач или кинезиотерапевт. Но, имхо, вы усложняете, если есть известные проблемы со здоровьем обращайтесь к профильный врачам за рекомендациями, а так то спорт всем показан.

Екатеринбург

Аноним 65: Существует что-то подобное!

автор, Вы не вот это вот имеете в виду случайно? https://bonum.info/napravleniya-raboty/cat/funkcionalnoe-testirovanie/
Что стоит, не знаю, просто знаю, что делают.
Остальное знаю только для детей, потому что там все связано с работой на результат и пониманием, в какую спортшколу отдать.

Аноним 114

Экг точно не помешает, посомтреть можно ли кардио нагрузки. Ну и профильные врачи, если у вас какие-то есть проблемы. У меня, к примеру, по гинекологии всю жизнь серьезные проблемы. Я, конечно, спрашивала гинеколога можно ли мне спорт и какой. У вас, может, зрение падает или суставы больные, или шея слабая... во всех случаях есть врач, с которым стоит проконсультироваться.

Аноним 65
автор

Татьяна Вакалюк: то

Любопытно, не знала о таком методе. Спасибо.
Аноним 114,
Спасибо

Аноним 486

Интересно, это какие анализы нужно сдавать, которые определят, каким спортом можно заниматься, а каким нет?
Что вы подразумеваете под словом "Спорт"?
Не путайте фитнес со спортом. Ничего общего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";