Тема закрыта

Причина: 0

А вы где покупаете детскую обувь?

мутомбик
так в ДМ никто никогда из продавцов мерить обувь не поможет, и самим надо нужный размер и модель искать

неправда
в ДМ тоже

мутомбик
все принесут, на ножку оденут, малыша развлекут, да еще и леденец малышу дадут, чтоб не капризничал.

А, нет, леденец не дают :(

А по теме - покупаем обувь в "Параходе" на Уралмаше или там же рядом по Космонавтов есть магазин "Детская обувь"

Новичок
Семья на Фролова

довольно экономичный вариант, и выбор обычно большой, и там же рядом на соседней улице есть Юничел - обувь весьма топорная, на мой взгляд, нам совсем не подходит, но у нас у всей семьи ноги худые и узкие, а так-то многие хвалят, и цены были вполне доступные, и детские размеры самые мелкие...

в детском мире распродажа у нас ща от 300р сандалики маленькие.

у нас практически вся обувь из Гавроша

мутомбик
в Гавроше все принесут, на ножку оденут, малыша развлекут, да еще и леденец малышу дадут, чтоб не капризничал

из того что перечислили, только приносили обувь

В семье на Фролова мало мелких размеров.18 вообще не было,а в Юничеле тем более.Они сказали,что ляличной обуви у них нет

мутомбик
можно поробовать ORTOPEDIA, что бы ножка сразу хорошо формировалась.

чтобы ножка хорошо формировалась, нужно правильно подбирать размер обуви, и почаще ходить босиком :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ray
нужно правильно подбирать размер обуви, и почаще ходить босиком

Да очень часто вижу детишек маленьких в обуви на вырост,а это не есть гуд. Лучше за лето 2 пары сандаликов купить.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 20:26

палтусятина
18 вообще не было,а в Юничеле тем более

мы свои 19-го размера именно в Юничеле покупали, правда, в другом

kvetek

А мы искали именно 18 размер

мутомбик
так в ДМ никто никогда из продавцов мерить обувь не поможет, и самим надо нужный размер и модель искать

ну конечно сегодня там были и все нам искали :P кстати мелких размеров (17-18) там ваще не осталось.. тока за 2 тыщи испанские %)

Ray
чтобы ножка хорошо формировалась, нужно правильно подбирать размер обуви, и почаще ходить босиком

какой то известный ортопед на днях в интервью сказал, что главное в обуви высокий задник, маленький каблучок и плоская стелька, без "ортопедичеких" вставок (подушечек),т.к. стопа должна формироваться самостоятельно и у всех ножка разная, а подушечки эти одинаковые везде. вот.

я купила на днях 2 пары обуви в Юничеле на Уктусской, мне понравилось - качество, внешний вид и цена (сандалики 416, туфли 520), симпатичная обувка, совсем не топорная:)

Я сегодня в "Семье" вот какие для сынишки купила:

палтусятина
А мы искали именно 18 размер

И 18-ый был, и 17-ый - но пришлось в 9 месяцев покупать 19-ый, потому что в 18 и 17-ый мы в ширину и во взъеме не влезли - хотя по длине как раз 17 был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы