Тема закрыта

Причина: 0

сыпь на месте памперса

У ляльки на месте памперса появилась сыпь, не на попе, а спереди, в чем лучше купать - в ромашке или в марганцовке? мазала бепантеном, не особо помогает((( Стараюсь сегодня держать без памперса, может пройдет побыстрее...

держите без памперса подольше. щас жарко, хоть весь день пусть будет голопопый. мы купаемся в череде.

Попробуйте крем под подгузник "наша мама". Я обмывала малому попку ромашкой и мазала бепантеном.

Бепантен в принципе всегда помогал нам)) Еще может быть аллергия на определенный вид подгузников, помню с рождения пользовались хаггисом, а потом поменяли на Памперс...сейчас уж и забыла, что сыпь бывает в этом месте :)

pushistaya2
в чем лучше купать - в ромашке или в марганцовке?

Купать всего ребенка в этом не советую, все же очень сушат кожу, и может стать только хуже. У нас такая же штука появилась недавно, я полагаю потому, что стали покупать Памперс Актив Беби 4, у них впитывающий слой впереди высоко задран, и получается влажно и в этом месте памперс плотно сидит. Совет как и с другими подгузниками - чаще голопопить и менять каждые 3 часа :) Либо попробовать другие подгузы.

pushistaya2
У ляльки на месте памперса появилась сыпь, не на попе, а спереди

У моей дочи была аллергия на Хаггисы, а на Памперсы - нет. Знаю людей, у которых наоборот. Может памперсы поменять? ;)

pushistaya2

сходите к дерматологу выпишит присыпку на основе кажется стрептоцида и посыпайте под памперс, это у вас скорее всего аллергия неудачная упаковка у моих так было даже и сейчас иногда бывает присыплю на ночь и все нормально к утру...

Мне очень помогла цинковая мазь, за день все прошло!))) пробовала и бепантен и присыпку не помогало...

мы до года почти все время купались в слабом растворе марганцовки (высыпало частенько). а если очень нужно быть в памперсе в жаркую погоду - хорошо промокнуть и крема жирного не жалеть (тот же "детский"). и цинковая мазь - хорошая вещь.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 19:22

Zezka
держите без памперса подольше

и попробуйте какие-нить другие подгузники..

Яблоко
и попробуйте какие-нить другие подгузники..

угумс :)

у нас в 2 месяца было также,все покраснело мы тогда носили "памперс"вылечила,купили "либеро"прошел месяц тоже самое, купили"хагис ультра комфорт"ттт уже 3 месяца носим все в порядке, так что ищите свои подгузники,а от раздражения мазала (наша мама"специальный крем")все быстро проходит.

Каркуша
памперсы поменять

pushistaya2
У ляльки на месте памперса появилась сыпь, не на попе, а спереди

А размер подгузника какой? Возможно они малышу просто малы.
Как вариант

Каркуша
памперсы поменять

и пользоваться

Светик_Воронеж
кремом под подгузник

или присыпкой

Подгузники менять почаще, не каждые 3 часа, а как только ребенок пописал (по возможности, конечно). А лучше вообще обходиться без них. Мы свою дитя приучили - сняли штанишки, значит надо пописать- и так с 3-х месяцев. Ребенок быстро привыкает, поверьте.
А все эти крема и присыпки- с такого возраста мучать кожицу ребенка! Она такая нежная. А в эти кремы добавляют неизвестно что (даже в аптеках продают подделки).

мы использовали Детский крем, и памперс меняли частенько (каждые 2ч)
ну и лучше всего, Воздушные ванны!Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 01:49

Девочки, советую всем крем "Судокрем", очень классная штука. Чем мы только не пользовались. Ребеночек пукает присыыка сворачивается, подпревал страшно. Когда надевали памперс вообще. Ничего не помогало пока не поробывали этот крем. Теперь я им пользуюсь вместо присыпки, помыли попу и помазали. В состав крема входит цинк 15,25%.

pushistaya2
мазала бепантеном,

нам на 100% помогает десятин, но его нет в продаже уже :(
попробуйте что-то с цинком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы