Тема закрыта

Причина: 0

Мальчик плачет перед тем как пописать :(((

Здравствуйте!
Мой сынуля (1 месяц) плачет перед тем как пописать :( вечером бывает за пол часа три раза писает всё
то время плачет...(((((
Это нормально? У кого-нибудь так было? Что с этим делать?

Barsuchok
Это нормально?

нет

Barsuchok
Что с этим делать?

к врачу сходить

Врачу говорили, она сказала - соли отходят, бывает. Но на тот момент мы вечерами так не заливались.... %)

сходите к хирургу.

Barsuchok
она сказала - соли отходят

У нас они отходили безболезненно, иногда на памперсе оранжевое пятнышко было..вот это соли...а когда ребёнок плачет, значит - больно и это его беспокоит.. :(

К хирургу!

К хирургу!

Блиииин

мне говорил врач что такое возможно. Так как отверстие для мочеиспускания (извиняйте за мой не научный язык) у них мал, и этот процесс может быть болезненным. Но современем проходит. У нас прошло. Но раз вы заливаетесь плачем, я думаю для страховки и собственного спокойствия, нужно показать малыша врачу.
Мне это говорили 8 лет назад. Сыну уже 8 лет. Может за это время врачи пересмотрели взгляды на данную проблему. :botan:

Barsuchok
Блиииин

Не переживайте :pozdr: все будет хорошо у ляли)

я считаю, что нормально, соли отходят кажется 2-4 недели, что называют моче-половым кризом, хотя не обязательно, он может плакать просто потому, что это доставляет ему беспокойство, а процесс ему еще не понятен

У нас было такое примерно с месяца и до двух. Но я бы не сказала, что малыш прямо ревел серьезно. Но хнаыкать начинал каждый раз перед тем как пописать. Я боялась что инфекция, но анализ мочи был в норме. Врач как-то тоже особо не отреагировала на мои переживания об этом.

Сходите к врачу на всякий случай. но в нашем случае прошло без следа.

У нас тоже так было (сейчас сыну 4 года) - врачи ничем не помогли - говорили "Бывает", кто-то мне тогда посоветовал в теплую воду его сажать, когда уж совсем сильно плачет , поэтому имели на готове ведро и туда его по пояс окунали - хотя по правде использовали этот метод не так часто - по факту - просто чаще давала грудь и он успокаивался

когда у нас отходили соли мы оттягивали немго кожицу и протирали влажной салфеткой. так нам хирург и педиатр говорили. сейчас нам 4 месяца до сих пор так делаем. у нас все хорошо.

Barsuchok
У кого-нибудь так было? Что с этим делать?

У нас в 10 месяцев такое было, целый день плакал, когда писил, выходной был, мы с испугу к дежурному врачу побежали, она сказала соли отходят, мы дома ванночки делали с ромашки, марганцовки, открывали писюньчик в ванночках, все прошло. Попробуйте в ромашке, марганце подержать. :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 00:18

у нас так было! врач посоветовала ванноски с марганцовкой и мазь синтомицина 5%. 3 дня все прошло

У нас тоже было. Но мы уже знали, что будет писать (и бабушка так говорила) и мы просто брали ребенка и держали над раковиной. Так экономились пеленки. И потом уже когда был побольше не плакал, но возился и кряхтел - было ясно, что будет писать. Благодаря этому мы уже в 7 месяцев ходили на горшок и полностью отказались от памперсов. Плакал еще один раз - мы попали в больницу и чтобы ребенок не описал кровать, я одела памперсы, но он проснулся и начал плакать, пока я не сняла памперс и он не пописал. Считаю, что для мальчиков это нормально. Но вот если он прямо заливается плачем, то действительно лучше еще раз сходить к врачу.

Спасибо всем!
Мы сегодня с утра ниразу не плакали перед тем, как пописить. Но не хочу, чтоб вечером такое повторилось - пойду еще раз к врачу...

zoloto1981
врач посоветовала ванноски с марганцовкой и мазь синтомицина 5%

а куда вы эту мазь втирали?..простите

Barsuchok
а куда вы эту мазь втирали?..простите

ну рнаверное оттягивали немго кожицу чтобы туда попала и ли мазь прям на пись "капали". мы так делали

vavilon
мне говорил врач что такое возможно. Так как отверстие для мочеиспускания (извиняйте за мой не научный язык) у них мал, и этот процесс может быть болезненным. Но современем проходит.

Ну да. Пися маленькая, а напор уже не маленький бывает. Вот он и плачет. Сказали если покраснения нет - то это в порядке вещей. Ну и:

Ека.В
оттягивали немго кожицу и протирали влажной салфеткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы