Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!!На члене у ребенка волдырь!!!

Девченки,может подскажете...что делать,я уже голову сломала!!Где-то месяц назад-полтора я заметила у сынули на крайней плоти члена небольшой волдырь,где-то 2на 2 миллиметра.Его еле видно-возможно он еще раньше имел место быть.Он не красный,просто прозрачный,в тон кожи.Врачи его просто-напросто не видят,пока я сама пальцами не ткну.Была у педиатра-она к хирургу отправила.Тот,в свою очередь отправил к дерматологу.К последнему не удалось записаться до нового года-ЗАНЯТО!Ужас-вот и гадаю-что это????Ведь время идет,а лечить надо...Бепантеном мазала-не помогло.Меняли подгузники.вначале-Меррисы были,потом-памперс премиум,потом памперс актив бэби.Хирург и ортопед дружно меня отправляют к дерматологу,советуют попить фенистил-но мы его 2 дня пили (после прививки)нам не помогло...Ой ,то мороз,то праздники!!! поликлинику еще не скоро....ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ МОЖЕТ ЕЩЕ ЧЕГО ПОПРОБОВАТЬ..

Марика5
к дерматологу

Тоже так считаю. Либо к платному, либо в 9ку в приемный покой в праздничные дни, либо ждать врача в поликлиник. У нас на пальчике вчера волдырь соскочил, но вот сегодня проходит (мазала бепантеном). А чтобы в подгузнике не натирало лучше намазать салицилово-цинковой мазью.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 23:58

Спасибо,а может натерло подгузниками!?или швом каким...

на члене)...на писюне уж хотябы))))...у нас от актив беби от некоторых пачек такая фигня бывает, но не на писе а на попе..между булочками)) бепантеном мазала и памперсы на премиум поменяла..дня через 3 подсохло и прошло....

Марика5
.К последнему не удалось записаться до нового года-ЗАНЯТО!Ужас-вот и гадаю-что это????

ну и что Вам мешает сейчас прямо позвонить например в Ваш семейный доктор и записаться на прием? ;)

meinschatz
на члене)...на писюне уж хотябы))))...

представляете, у маленьких мальчиков члены ;) ...не писюны, не пипи, не пипетки и прочий фольклор тошнотворный, типа :пи-пи бо-бо

adelisha
meinschatz
на члене)...на писюне уж хотябы))))...
представляете, у маленьких мальчиков члены ...не писюны, не пипи, не пипетки и прочий фольклор тошнотворный, типа :пи-пи бо-бо

во-во!!!

adelisha
представляете, у маленьких мальчиков члены ...не писюны, не пипи, не пипетки и прочий фольклор тошнотворный, типа :пи-пи бо-бо

вот именно.
Только обрадовалась, что хоть кто-то НОРМАЛЬНО выражается, без этих сюсюкающих эвфемизмов, как этого нормального начинают клевать за нормальтность речи.

а по теме - может, это у него родинка там? такая бесцветная?

....

meinschatz
meinschatz

ну если писюн, то и булочки,все закономерно....

а это точно волдырь, а не жировик? у маленьких бывают такие, потом сами выдавливаются.

до члена думаю еще не дорос :D :D :D

мама_геймера
до члена думаю еще не дорос

а до таких терминов, как ягодицы? Или грудь? или крайняя плоть? или мошонка? Мал еще, чтобы это все иметь? Только писи-сиси-оршки или как там их в народе...

мама_геймера
до члена думаю еще не дорос

это мамы обычно не дорастают, зависают в младенчестве со своими писями-сисями. Автору респект.

Nadira
а это точно волдырь, а не жировик? у маленьких бывают такие, потом сами выдавливаются.

Похоже на волдырь,прозрачный ,еле заметный..

Инь
а по теме - может, это у него родинка там? такая бесцветная?

Может и родинка,конечно,но мало похоже на то.Да и раньше не замечала.

majong
это мамы обычно не дорастают, зависают в младенчестве со своими писями-сисями. Автору респект.

У меня тоже мальчик, но у меня что-то не поворачивается язык на то, что там между ног болтается его писюн-писюндр-пиписку членом назвать
Это обычно взрослые мамаши зависают в мыслях о больших-горячих))) членах
Можно было просто обозначить "пенисом"

Вы еще спросите- а моему мальчику член в подгузнике вправо ложить или влево? :vis:
и я пойду патстол

Марика5
а лечить над

он его беспокоит?
Я так поняла не красный не воспаленный не чешется. Может лучше не лезть туда пока.

Подгузы по меньше носите ;)

да успокойтесь.... киста крайней плоти это, судя по описанию. Запишитесь в девятку к урологу на консультацию и не паникуйте

мама_геймера
Вы еще спросите- а моему мальчику член в подгузнике вправо ложить или влево?

косяк вижу только один-нет в русском языке слова "ложить"
А член иногда это просто член,хоть и в памперсе.

majong
косяк вижу только один-нет в русском языке слова "ложить"

такого и других слов нет в русском слове, но люди их употребляют!

мама_геймера
такого и других слов нет в русском слове, но люди их употребляют!

точно! "писюн,писяндр и как их там" точно нет,а член есть!

majong
но люди их употребляют!

деревенские...

мама_геймера
моему мальчику член в подгузнике вправо ложить или влево?

гы...

Маджонг, я тебя люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы