Тема закрыта

Причина: 0

многоразовые подгузники, кто пользуется?

Кто использует многоразоые подгузники для своих деток, и какие? Как они Вам? Может кто-то использует продукцию немецкой фирмы Дизана, если да, то где покупали.
Еще в "мазакее" в меге продают какие то многоразовые подгузники, как они вам?

они тоже по размерам идут (попка подрастет, новые покупать придется), стоят немалых денег + стирать надо %)

Тина
они тоже по размерам идут (попка подрастет, новые покупать придется)

Они, к слову, есть универсальные, с кучей кнопок для фиксации на тельце любого размера

Тоже интересует очень. Неужели все постоянно лялей парят в одноразовых подгузах с небольшими перерывами на проветривание? А по старинке в самошитые марлевые подгузники не хочется. Неужели за столько времени ничего не придумали больше... Про систему естественного пеленания почитала и попробовала бы, только так и не нашла у нас в городе, придется видимо пробный набор из Москвы заказывать

young*sexy*lovely
Неужели все постоянно лялей парят в одноразовых подгузах с небольшими перерывами на проветривание?

Вы думаете - в многоразовых как-то по-другому всё "парится"?
Вопрос только в нагрузке на природу

дизану - мне предлагали на какой-то детской ярмарке в коске
так что в городе она у нас точно есть

young*sexy*lovely
лялей парят в одноразовых подгузах

вот за 3 месяца ни разу не видела запаренной попы под подгузником
может потому что зима?

или это как в рекламе: не любите кошек? да вы просто не умеете их готовить!

а летом так по моему и без подгузника все парится хорошо

Подруга пользуется Дизаной с рождения ребёнка. Вроде все очень довольны и мама дочка.

Katran_
Подруга пользуется Дизаной с рождения ребёнка. Вроде все очень довольны и мама дочка.

а где покупали, не знаете?

вопрос не по теме.
Все ли используют многоразовые? или одноразовые? ребенок у меня родился совсем недавно, еще не разобралась, что лучше. Мама и свекровь категорически против одноразовых...

Selly
вопрос не по теме.

всегда использовала одноразовые подгузники. Вреда от них нет, если правильно использовать и своевременно менять )

пользуемся одноразовыми японскими (2-3 подгуза в день) + марлевые самошитые бабушкой ;) , с 3х мес высаживаю над ванной. Пока так

Вот ползать/ходить начнем будет будем думать, как не "запачкать" имущество

Selly
Мама и свекровь категорически против одноразовых...

они такие

Ксенчик
всегда использовала одноразовые подгузники. Вреда от них нет, если правильно использовать и своевременно менять )

+100

Selly
Мама и свекровь категорически против одноразовых...

супераргумент сами решайте, как будет лучше вам и ре, а не родственникам :P а то дальше пойдёт: про сок, мёд на пустышку и тыпы. ну, вы в соседней темке про вредные советы сразу почитайте
многоразовые у нас не пошли, некомфортно и мне, и ляле. писала часто, поменять было нереально у спящей - просыпалась, в мокром тоже не спала %) плюнули, стали пользоваться памперсами. дома во время бодрствования на пелёнке\клеёнке тусили или на пелёнках одноразовых, потом стали ползать в трусах\ползунах, без памперсов, соответственно :)
памперсы всегда использовала на сон и на активность вне дома

Selly
Мама и свекровь категорически против одноразовых.

Мамы и свекрови бывают против много чего. Только какое отношение это имеет к вашему ребёнку?
Я почему-то сначала решила, что вам около 20 лет...

Selly
или одноразовые? ребенок у меня родился совсем недавно, еще не разобралась, что лучше. Мама и свекровь категорически против одноразовых...

одноразовые, советчиков в сад

С рождения дома ребенок без подгузника сначало пеленала или просто так лежал а потом трусики одеваю высаживаю на горшок маленького над раковиной. А так пользуемся японскими на улицу и на ночь. Ну еще когда кто то приходит одеваю. А так не парится у него попа даже если описеется меняю трусики простые у меня их штук 10 или штанишки. японские подгузники берем [a url=3sinichki.ru/]тут[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы