Тема закрыта

Причина: 0

Срыгивает водой!!!

Девченки помогите пожалуйста, совсем в растерянности, не знаю что предпринять :( Сынуля практически после каждого кормления срыгивает, иногда свернувшейся смесью а иногда водичкой!!! Началось вчера, капризничает и плохо ест, засыпает со слезами. Мы подумали что зубы(слюни и постоянно десна трет, они припухли малость) а сегодня он за вечер 4 раза водой срыгнул или может это рвота :=-O: и капризничает. Вечером каки были желтые и жидкие :( Температуры нет. Мы на ИВ нам 5 мес :( Утром врача обязательно вызову, а щас то чем помочь лялю?

а вы уверенны, что он именно срыгивает водой? может это слюна накапливается и он ее выплевывает, т.к. она сфинктер раздражает и появляется рвотный рефлекс

Мама Матвеюшки
каки были желтые

а какие они еще должны быть?

fly_mama

может это слюна накапливается и он ее выплевывает

Я сначала тоже так подумала, но раньше он их просто выплевывал :( А по поводу каков смутила консистеция, у него еще животик булькает

У нас недавно так же было, нам 7 мес... вообще ничего не ел, рвало, правда поноса не было, стал белый и оочень вялый. вызвали врача - подозревали ротавирус... в итоге сами поехали в больницу, т.к. такие маленькие ляльки очень быстро тяжелеют... в больнице весь вечер и утро отпаивала водичкой и регидроном, по 2 чайные ложки через 10 минут, чередуя... кушать до утра запретили, потом по чуть-чуть через 2 часа... В итоге через 2 дня отпустили домой, ротавирус не подтвердился. Сказали. что во время приехали, ещё чуть-чуть и капельницы пришлось бы ставить,т.к. обезвоживание у лялек происходит ооооочень быстро и очень опасно. Кстати регидрона в аптеках почему-то нет... нам повезло - была старая заначка

www.u-mama.ru/forum/messages.php
напишите автору в личку, они думаю у врачей проблемку проясняли, может чего нового узнаете

Вот я и боюсь, начиталась про этот ротавирус, :( Наш карапуз я бы не сказала что вялый, играет, хохочет его вроде это особо не беспокоит. Утром обязательно врача вызову!!!

У моей иногда так бывает,она на ИВ.Тоже водичкой начинает срыгивать,и животик беспокоит,со стулом проблемы - то жидко,то еще что-нибудь,с рук не слазит,так день,два,потом проходит.

У нашей когда зубы лезли тоже прям лужи затирала, так слюни капали.
У вас прям фонтаном срыгивает? Или больше на сплевывание- вытекание похоже?

Я еще вот о чем подумала, может он слишком активно себя ведет после еды!? :) Ни секунды ведь не может спокойно полежать. А аппетит не очень может из за зубиков :)

Валькирия
У вас прям фонтаном срыгивает?

Не то чтобы фонтаном, как бы выплевывает чтоли :(

Так то рвота была бы все равно с молоком, творожком. А прозрачное на слюни похоже.
Мы в свое время тоже испугались сильно, была на руках у папы и такой шлепок воды на пол. Да и до сих пор, 1г3м, слюни к очередному зубу рекой льются

Вот вот, по поводу шлепка воды! :) Тоже испугалась. Иногда чуть чуть творожка есть в этой водичке :(

Ночь спали спокойно. Днем пришла врач,говорит обезвоживание может начатся,ложитесь в больницу:-( Теперь лежим в больничке,посмотрим что анализы покажут... Малыш как и прежде веселится и играет,это радует:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы