Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнка укусила оса((

Добрый вечер) Сегодня сына укусила оса,после укуса он успокоился быстро,а ближе к ночи стал очень капризным,постоянно ревел,никак не могли ни успокоить ни уложить спать. :( Вот только сейчас еле уснул. Может ли это быть связано с укусом осы?Что я вообще должна была сделать?Вот думаю что может я что-то не сделала...Я только делала копрессы прохладные на место укуса и поставила ему свечку Вибуркол...

SvetaRu

может фенистилом намазать укус если чешится и то место не опухнет это точно

Нужно было сразу намазать нашатырным спиртом. на будующее имейте его всегда в аптечке

дайте жаропонижающее обязательно, в организм попал яд - это может вызвать жар....меня саму оса укусила в субботу - мало не показалось %)

KiwiKiwi
дайте жаропонижающее обязательно,

Вот я поставила ему Вибуркол.Надеюсь будет нормально спать :(

Надо было на место укуса приложить компресс- вода с содой - опухоль сразу спадает и боль уходит.
Дочу тоже в выходные оса укусила, спаслись этим методом, тк были на отдыхе.

Псило-бальзам, фенестил

SvetaRu
Сегодня сына укусила оса

:shock:

А Вы яд не отсасывали??
А в скорую позвонить для консультации не пробовали???
А своему врачу!

Я бы что-нибудь от аллергии для профилактики детское дала. Вообще, как медик советую всегда иметь дома в аптечке на такие случае противоаллергические препараты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы