Тема закрыта

Причина: 0

Что съесть мне, чтоб ребёнку закрепить стул?? ГВ.

??. И вообще это возможно. У нас похоже дисбактериоз. Очень волнует что выходит много жидкости.Боюсь обезвоживания! Вот хочется закрепить хоть чуть чуть...

сколько раз какает ребёнок и как?
надо не маскировать, а устранять проблему, если она есть )

оооогйййййййййййййй
У нас похоже дисбактериоз

он, похоже, у всех ) ;)

Ксенчик
а устранять проблему, если она есть бифидум назначили. завтра утром ещё к врачу. пока без ребёнка.

Ксенчик
сколько раз какает ребёнок и как МНОГО и ЖИДКО. Кашица жидкая раз 8 в день + много много раз просто вода выходит....
Вопрос:

оооогйййййййййййййй
Что съесть мне, чтоб ребёнку закрепить стул

оооогйййййййййййййй
Боюсь обезвоживания

я ходила к заведующей по поводу дисбактериоза, анализов на него и лечения. Она мне сказала лечение для всех одно, зачем вам это надо, высеиват в основном одно ито же к введению прикорма продет, а если говорит понос то смекту и все

оооогйййййййййййййй
Очень волнует что выходит много жидкости.Боюсь обезвоживания!

грудью кормите, не будет обезвоживания ) если Вы будете есть что-то закрепляющее, то и Вас закрепит ;)
признаки обезвоживания знаете?

оооогйййййййййййййй
Очень волнует что выходит много жидкости

У нас тож так было... Дисбактериоз, дисбактериоз...... К 4 месяцам все прекрасно само стало))) Правда, вам сколько месяцев я чет не посмотрела. ;)

Ксенчик
признаки обезвоживания знаете? нет. Но у ребёнка каждые 15 минут выходит из кишечника по огромной луже воды.... Намного больше чем он съедает. Это не считая мочи.

рис хорошо крепит

оооогйййййййййййййй
Это не считая мочи.

а писает сколько раз в сутки? )

оооогйййййййййййййй
Но у ребёнка каждые 15 минут выходит из кишечника по огромной луже воды.... Намного больше чем он съедает

и давно так?

Lulechka
У нас тож так было...

Так???

оооогйййййййййййййй
каждые 15 минут выходит из кишечника по огромной луже воды.... ???? это в течении всего дня. А так уже дней 5. Просто было не сильно...

Ксенчик
если Вы будете есть что-то закрепляющее, то и Вас закрепит

Пусть.т Главное ему помочь...

Ксенчик
давно так?

дней 5-6
Было по чуть . Капелька . когда пукнет. А сегодня стул жидки стал вообще и вода эта постоянно....

оооогйййййййййййййй
Пусть..

ничего хорошего в этом нет.

Ксенчик
а писает сколько раз в сутки? )

Писает не знаю точно... Нормально наверно. Каждый час вроде примерно. Когда реже.

katrinka87
если говорит понос то смекту и все можно до месяца её?? и сколько? Я боюсь не успокоюсь если это не приостановлю до завтра хотя бы... В 8 утра к доктору иду.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 23:49

Bинни™
рис хорошо крепит

+1

жена при таком варила рис и сэтой же водичкой его ела, но не много, принципиальнос водой, т.к. можете сильно закрепить....
а попробуйте поесть рис с водичкой, а потом просто воду из риса пить.
мы так спасались, нам помогло...

Смекту попробуйте дать...

Про рис ясно. Попробую. А смекту сколько?

И вообще У КОГО НИБУДЬ ТАКОЕ БЫЛО???

Наблюдайте, чтобы обезвоживания не было... смотрите, чтобы слюна была.

Shiraz
смотрите, чтобы слюна была. :=-O: как смотреть???

оооогйййййййййййййй
как смотреть

слизистые оболочки рта должны быть влажные

Сколько смекты????

оооогйййййййййййййй
И вообще У КОГО НИБУДЬ ТАКОЕ БЫЛО???

да у дочки подругиной было ) ничего - растёт девчушка, здорова, весела, вес-рост набирала, анализы в норме, обезвоживания не было )) просто переросли этот период и всё )

оооогйййййййййййййй
Что съесть мне, чтоб ребёнку закрепить стул??

порцию силикатного клея %)

В инструкции написано "Детям в возрасте до 1 года назначают 1 пакетик в сутки. Курс лечения - минимум 3 дня. Содержимое пакетика растворяют в детской бутылочке, рассчитанной на 50 мл воды, и распределяют на несколько приемов в течение дня". Поите по чуть-чуть с ложечки или из шприца без иголки, из расчета 50 мл на сутки.

оооогйййййййййййййй
Сколько смекты????

пакетик в течении дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы