Тема закрыта

Причина: 0

Как давать Эспумизан?

только когда животик болит ? или для профилактики тоже?

Нам врач назначал не эспумизан, а саб-симплекс, аналогичное действие. Так говорили давать 3 раза в день, дозу не помню. Я, признаюсь, когда как давала - какое-то время 3 раза в день, какое-то - по мере появления колик

Я давала

Djonny17
только когда животик болит

Несколько раз день давала, дозу не помню. Потом вообще на боботик перешли - он нам лучше подошел. После 1,5 месяцев стала давать только на ночь или при коликах

Зачем лишним ребенка пичкать, появились колики - дайте, нет - не надо. Может их у вас и не будет.

Девочки, а если ребенку неделя только, а от колик не спит вообще, плачет. Эспумизан купили, но там дозы какие-то лошадинные написаны - для более взрослых деток, а моей-то в каких количествах давать??? Врач про дозы не сказала ничего :(

lelick
Врач про дозы не сказала ничего

лучше у врача уточнить. она нам дозу говорила, не по инструкции - меньше

а как малышу на ГВ давать лекарства вообще? %)

kAza

капать в рот

Evana
капать в рот

%) бедняжки малыши

нам помог только эспумизан!!!саб симплекс не помогал! давала эспумизан если в каплях то 25 капель капаешь в ложечку и даешь во время кормления, если суспензия то в мерную ложечку до отметки 1/4 и даешь во время кормления.можно до 5 раз в сутки! я даю на ночь и доченька спит!

kAza
а как малышу на ГВ давать лекарства вообще?

из ложечки давали... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы