Крем Пимафукорт кто пользовался???

У нас на ножках появились какие-то красные шелушащиеся пятна. Врач назначила нам крем Пимафукорт. Кто-нибудь пользовался им? Это ведь гормональный препарат! Какие-нибудь могут быть последствия от него? Что-то мне страшновато мазать лялю!

нам тоже назначали, у нас стрептодермия была, но не поняла я на тот момент, что гормональный препарат ... сейчас бы ни за что не стала, можно чем-нить др обойтись..
лучше разберитесь что за пятна, а врачи только и могут гормоны назначать.. конечно поможет, но проблем может других прибавить...

Wow
проблем может других прибавить...

А какие могут быть проблемы???? У вас какие-нибудь последствия были? Я у врача еще спросила об этом, но она сазала, что гормонов совсем немного и через кожу в кровь они не попадут-не успеют всосаться! Кстати, у нас что-то похожее на стрептодермию! Теперь подсыхает коросточками и отпадает! Как это у вас выглядело? По всему телу? И от воды может возникнуть стрептодермия???

нам прописывали пимафукорт,но он нам так и не помог,как были шелущачиеся пятна,так и остались,чем я только не мазала уже их. им нужно мазать аккуратно 1-2 раза в день тонким слоем

славрентия
А какие могут быть проблемы????

а такие, что когда отмените его, высыпет еще с лихвой... не знаете как гормоны работают??

славрентия
И от воды может возникнуть стрептодермия???

она в воде и живет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы