Областной перинатальный центр (на С.Дерябиной)

:) Девочки, привет!
кто-нибудь из вас рожал в данном центре?
если есть такие, напишите свои отзывы, пожалуйста :)

Девочки, а у меня немного другой вопрос по этой теме, в этом центре только рожают, или есть при нем женская консультация, мой врач по месту регистрации туда перевелась работать, хочется узнать небеременной туда можно на прием попасть к геникологу, пусть даже платно, или это только для беременяшек!??

Evgekiss
это только для беременяшек

только для них

кстати,вчера там обнаружились и первые косячки,сейчас думаю пойдут неочень хорошие отзывы от мамочек,родивших там на днях...дело в том,что центр этот никем не финансируется.Вчера было принято 17 родов,но не нашлось ни одной пеленки для детей,вот и думайте,рожать там или нет...я вот уже сомневаюсь

:=-O:

lenochka86
ни одной пеленки для детей,

глупый вопрос. А туда вообще как попадают? По показаниям, прописке, за деньги?

lenochka86
не нашлось ни одной пеленки для детей

я там рожала и поверьте некоторые недочеты в организации работы центра прощаются,когда ты лежишь в одноместной(или двухместной) палате на удобной кровати и на тебя смотрит твой малыш.а ему уж явно если мама рядом,то все равно есть пеленки или нет.
Мне очень понравилось там рожать:условия замечательные,врачи опытные.

naf
А туда вообще как попадают?

только по показаниям.можно конечно через знакомых врачей или со схватками приехать.

lenochka86
но не нашлось ни одной пеленки для детей,вот и думайте,рожать там или нет...я вот уже сомневаюсь

да пеленки это ерундна, свои принесем ;)
Вам когда рожать???

мне вот направление к ним дали? теперь что идти им показывапть и только тогда скажут дату госпитализации?
я там лежала уже в патологии , девочка по палате родила - довольная! пеленки были в этом центре... надо было принести только подгузники и палочки ватные
самое главное ведь

smis
врачи опытные

smis

Вы когда рожали? как там акушерки? что за врачи?

lenochka86
но не нашлось ни одной пеленки для детей

и вообще странно, месяц назад были пеленки,а сейчас нет...(они ж не одноразовые)...

Lilushka
Вам когда рожать???

у меня вообще пдр на сегодня)))ну что-то все никак не случится)))хочу в 40 рожать,была там на приеме у Бутунова,отличный врач

Lilushka
и вообще странно, месяц назад были пеленки,а сейчас нет...(они ж не одноразовые)...

дело в том,что финансирования у них нет,я там на узи была,дак врач мне так и сказал,что она из дома все приносят

Lilushka
что за врачи?

Меня тут в ОММ "порадовали" что Жилин Андрей Владимирович в этот центр ушел зав паталогией. А я у него в прошлый раз рожала, понравилось очень ;)

lenochka86
финансирования у них нет

Как это??? у них же областное финансирование.....

naf
Меня тут в ОММ "порадовали" что Жилин Андрей Владимирович в этот центр ушел зав паталогией. А я у него в прошлый раз рожала, понравилось очень

ага, видела его там когда в патологии лежала...он заведующий патологией! Ходит всех смотрит, бодренький такой :)

Шматрица
у них же областное финансирование

если не федеральное...

lenochka86

легких родов ;)

Lilushka
Вы когда рожали? как там акушерки? что за врачи?

рожала в середине февраля.акушерки и врачи замечательные,возьмите с собой одноразовые пеленки для себя+подгузники для ребенка+влажные салфетки для ребенка(у нас были периодически проблемы с горячей водой)+у нас просили ватные палочки их отдавали девушке которая ребенка обрабатывала.

lenochka86
хочу в 40 рожать,была там на приеме

В 40 роддоме??? Тогда не до понимаю.... ;0 роддом закрыли на реконструкцию и (если я правильно поняла) как раз и открыли его в виде Областного перинатального центра... Я не права?

ХимичкА
роддом закрыли на реконструкцию и (если я правильно поняла) как раз и открыли его в виде Областного перинатального центра... Я не права?

нет. 40 роддом находится на Волгоградской. Его уже открыли. Перинатальный центр на Сераф.Дерабин. Это 2 разных заведения.

smis

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы