Замучил остеохондроз

Очень болит спина, шея и голова. Голова болит постоянно. То сильнее, то слабее, но не перестает болеть уже целый месяц. Сходила на прием к невропатологу, она сказала, что это остеохондроз. Нужно делать рентген и назначать лечение. Но так как дочь на ГВ, ничего делать нельзя. Сказала ждать прекращения лактации. Даже обезболивающее сказала никакое нельзя принимать, только разово но-шпу, если совсем невмоготу. А мне каждый день невмоготу! Спать не могу нормально, так как лечь удобно невозможно - все болит. Каждый поворот головы с болью. Была в бане помогло буквально на пол дня. Массаж без рентгена тоже не берутся делать...Что же делать? Я уже НЕ МОГУ! А кормить ляльку-то хочется грудью!

Только что пришла от невролога. 4дня болит шея, вся измучилась, спать не могу.Прописали мне мазь Хондроксид, физ лечение-амплипульс,уколы Мовалис. И сказали спать на коврике с иголками

L-florena
коврике с иголками

Не помогает мне он. А уколы и мази мне невролог сказал нельзя.

массаж-то че нельзя?так все запущено?
хорошего массажиста, имхо, надо

Ullla
массаж-то че нельзя

Массажистка не берется делать без рентгена, говорит может нерв защемлен.

L-florena
уколы Мовалис

хорошая штука

Страшно

может сцедитесь и поставите?там всего их 3 раза надо поставить Чего мучиться то так.

рентген при ГВ нельзя? а почему?
у меня также было в 3 месяца ляльки. я ходила на массаж, оч помогло (7 сеансов) и сейчас 2 раза в неделю хожу на пилатес и 1 раз в басик, спина не болит. сплю спокойно! Если хотите в личку напишу телефон массажиста

остеопат вам в помощь) :)

Остеопаты? Мне помогли беременной.

Страшно
Массажистка не берется делать без рентгена,

ну сделайте рентген, сцедите заранее на пару кормлений и всё.
оч. хорошо разгружает позвоночник бассейн.

вам к мануальному терапевту хорошему нужно... очень помогает, сама постоянными головными болями из-за остеохондроза мучалась

вы просто расслабится не можете.у вас все мышцы слишком напряжены. меня сейчас здесь убьют за самолечение. но все же очень помогает магне в6. вы же беременная наверняка принимали. попоробуйте попейте по 1 таб на ночь, мышцы магний расслабляет.

бассейн, иглотерапия,

L-florena
мазь Хондроксид

и станет легче. Мазь по немногу
"С осторожностью
Беременность, период лактации" - это из инструкции.

nordix
вам к мануальному терапевту хорошему нужн

точно! мне поправил и теперь спина не болит так ужасно! зарядку делаю каждый день!

Действительно. мануал Вам в помощь!

nordix
вам к мануальному терапевту хорошему нужно...

точно точно, сама к Власову ходила, 4 сеанса и жизнь прекрасна!

Страшно
А уколы и мази мне невролог сказал нельзя.

что за бред то?
нейромультивит это витамины, тот же самый найз можно имазь итаблы.
и рентген сделайте, сйечас мизерные дозы совсем...
ну елси вы только в деревне живете и у вас "дедушкиного возрата" аппарат стоит
а массаж во время обострения болевого синдрома точно нельзя...

уменя тоже остеохандроз мучает, болит редко и мало,у меня пальци на руках немеют.

лечитес, только невролога смените

katesmm
точно точно, сама к Власову ходила, 4 сеанса и жизнь прекрасна!

в любом случае рентген нужен, без него нормальный мануальщик править не будет.

jane air
лечитес, только невролога смените

У нас в Ревде неврологи все не к черту!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы