Ребенок давится слюной

Может у кого-то такое было. Ребенок видимо захлебывается слюной, начинает махать руками, выпучивает глаза, и жадно глотает воздух. Сначала думала может захлебывается соплями, сейчас соплей нет, а все равно так давится ни с того ни с сего. Что делать? и опасно ли это?

Моя тоже давится, и поэтому кашляет. что делать не знаю. мне кажется не опасно.

Звоните педиатру, спрашивайте. Ребенку скока? как давно делает?

Kristaaa
Ребенку скока?

Если маленький совсем (месяцев 3-5), то это нормально, т.к. в этом возрасте начинается обильное слюноотделение, и ребенок не сразу понимает, как с этим справлятьсяСообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 11:16

Вея
Если маленький совсем (месяцев 3-5), то это нормально, т.к. в этом возрасте начинается обильное слюноотделение, и ребенок не сразу понимает, как с этим справляться

+++ нас медсестра патронажная сразу предупредила, что такое может быть, отнеслись к этому спокойно, всё прошло уже)

начинает когда давиться, подуйте на носик тихонько, проглотит слюну все норм должно быть...я так делала.

ему 10 мес., но еще только 4 зуба, слюны полно. Он просто сам пугается, ну и мне страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы