что подарить девочке на годик

девчонки накидайте идей. ниче в голову не приходит. у племяшки годик. что подарить? средства гигиены (подгузы и тд)? одёжку? игрушки?
рост и вес знаю приблизительно. предпочтения в одежде не знаю. чтото к лету? платьишко или трикотажный костюмчик...и тд? если игрушки то какие? мягкие или развивающие?
простите за стодесятую тему но времени нет сидеть искать и изучать сайты с игрухами.
п.с др не отмечают. просто хочу сходить поздравить и чтото подарить.
по сумме ну скажем может тыщи полторы-две
спасибо)

толокар

может развивашки какие нибудь на этот возраст?а ты у них не спрашивала, что им надо?может спросить, может что-нить нужно?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 16:43

игрушку. Все остальное - это не подарок.

мама
толокар

я вообще не понимаю прикола в этой штуке %)

я
я

спросите у родителей

www.u-mama.ru/read/article.php

**Angel**
я вообще не понимаю прикола в этой штуке

ваши сыновья такого же мнения?:)
мой с него не слазит) передвигается уже год по кваритре тока на нем или на велике)) я тоже довольна - мышцы ног отлично качаются... ну и на улке гонки устраивают всем двором... вот в этом и "прикол"

**Angel**

Если в виде машинки, то почему бы и не купить.

Может книжки? Какую-нибудь подарочную серию для малышей?

Эгоиста
игрушку. Все остальное - это не подарок.

Ну почему же. У ребенка может игрух завались.

А лучше

**Angel**
спросите у родителей

Или Вы сюрприз хотите сделать?

мама
толокар

а девочке будет интересно?

Lilek84
а ты у них не спрашивала, что им надо

нет не спрашивала дак там чето я думаю особо не скажут. да и это не сюрприз уже будет.

Bogdan09
www.u-mama.ru/read/article.php

спасибо большое. я даже не знала что такая инфа тут есть

enzhel1
Или Вы сюрприз хотите сделать?

ну чтото типа того.
идем на юбилей к дедушке 3го в субботу а внучке сегодня годик. они живут в области и на др к деду риедут. ну я хотела и им тоже вроде как подарок приподнести ))

**Angel**

может для этого надо многа места в квартире или уже летом на улице?

у них 1ком квартира и живут там вчетвером - есть еще старший, подросток . вот думаю будут ли они катать малышку на этой машинке. хотя идея мне понравилась

игрушку.
только не мягкие!!!
коляска для кукол (но ручки должны быть невысокие или регулирующиеся) у нашей высокая ей оказалась и не регулируется, виснет на ней своим весом и летит на пузо

из игрушек нравится что-то с нажатием кнопок и музыкой-звуками. но может родители не будут благодарны за такую игруху. Тут чтоб мерзкого пиликанья не было :)

сортеры еще типа таких images.yandex.ru/yandsearch

сертификат в детский мир и каталку музыкальную с кнопками. дети в этом возрасте любят нажимать кнопочки и слушать музыку

lessy28
сертификат в детский мир

опередили меня :) вернее, подарочную карту.
дочке на годовасие две таких подарили, мы в "детском мире" очень душевно отоварились,
а главное - тем, что действительно нужно

мы своем на годик подарили качалку-лошадку
Правда она сначала боялась сесть только толкала, но потом стала сама пробовать залазить. и сейчас любит покачаться (ей сейчас 1,7)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 18:00

в годик детям фиолетово на праздник.
подарите маме денег, она сама купит, что посчитает нужным

Ага я того же мнения, я бы тоже денег подарила, я чаще так и делаю

нам подарили палатку с шариками)) очень понравилась)) ну а так еще всякие книжки, одежду... еще подарили магнитный конструктор

Katusha33
я бы тоже денег подарила

ой девочки там все не очень хорошо поэтому не думаю что купят ребенку чтото нужное. ей даже книжки никто не читает %)
а так хоть подарок будет. куплю толокар наверно.

я
тыщи полторы-две

kupitplayskool.ru/igrushka-katalka-prygunok-s-myachom-playskool.html
подарила своей на год)

кстати, кукла не такой уж ужасный подарок. пупсик. они щас дорогущие капец. Нашли Максимку в Кировском за 300р, любим его и его панамку )

всякие развивайки. у нашего мегахиты (и наверно у всех годовалых детей)) пирамидка на конусе на 5 колечек (из мазакеи рублей 300), стаканчики из икеи (100р, самые классные стаканчики), икеевский сортер-домик, самая простая шнуровка (груша у нас, 150р), матрешка из трех матрешек, коробка с кубиками с картинками и буквами. И один говорящий коврик (650р). Ксилофон еще. Это у нас самые выгодные игрушки по соотношению цена/время которое ребенок ими занят.

имхо, толкар в 1к квартире их не порадует ( нам на годик подарили прыгуна, но на нем хоть ехать никуда не надо. квартира небольшая, ехать некуда.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 23:36

Музыкальная книга с песенками, или звуками разными, можно с интонациями, цветами, размерами - вариантов куча - главное ребёнку нравится))) и сам себя всегда может развлечь...тем более если никто особо не читает((( есть книжки со сказками) - мой любит!

у нас тема подарка годовасику тоже актуальна. крестнице мужа скоро год, девочка ни в чем не нуждается, вот думаем взять игрушку [a url=www.karapuzov.ru/igruski/razvivauchie-igrushki/64718/]гусеницу[/a]. такой у них нет, даже похожей, думаю подойдет!!

kateov
имхо, толкар в 1к квартире их не порадует

поговорила со своей мамой она также сказала типа отберут эту машинку и поставят на шкаф до лета.
жалко ребятенка что никто с ней не занимается. может подарим развивалок какихнибудь несколько и платишко красивое

сова-говорушка. сказки рассказывает. раз книжки не читают, так хоть она пробел восполнит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы