Happy Baby William или др стульчик из кожзама

Всем добый день! Долго мучаюсь уже с выбором стульчика. В поиске перечитала все темы :) Но по Хеппи Беби Вильям отзывов почти нет, тк модель новая. Вдруг кто-нибудь уже приобрел такой недавно и сможет сказать пару слов о нем.
А вообще мне хочется стульчик с покрытием из кожзама, а не клеенки... какие еще есть? Заранее спасибо за помощь.

Novasweettt
с покрытием из кожзама, а

для чего?
вы сами на кожзаме посидите. это ужасно просто.

Novasweettt
какие еще есть?

тканевые.

jane air

Да?? Мне почему-то казалось, что он наоборот приятнее, чем клеенка... хм....

jane air
тканевые.

С какой-то пропиткой? Это ж после каждого кормления стирать... мы обычно все в каше :)

jane air

• мульон...я даж на натуральной коже сидеть не могу... :( стул выбирая.. критерий был четкий.. сидушка должна быть из ткани... так как и п трусиках, и в бодике садимся попке неприятно ни клиенка ни кожа искуственная темболее...

Novasweettt
Это ж после каждого кормления стирать...

так лучше так.. чем в швы Переги у сына все забивалось... вроде протер а в швах осталось..ю воняло потом... фу... я малейшие запахи не переношу... мне проще снять постирать ил стряхнуть если крошки.. чем внутри стула затирать %)

тогда другой вопрос - какие есть тканевые хорошие? У вас какие стульчики? :)

Novasweettt
Да?? Мне почему-то казалось,

а какая разница ПВХ под кожу или клеенку сделано?
в чем суть? в том что выглядит иначе?

у меня из мембраны чехол пошит. тряпкой протерла и все.
не проблема пошить самой или заказать девочкам (тут же на сайте в объявах есть) пошить второй.
да хоть в оби купите ткани на скатерки с тефлоновым покрытием или просто плащовочку, можно не просто.

Принчипесса
мне проще снять постирать ил стряхнуть если крошки.. чем внутри стула затирать %)

+++++
вот мой стул после реанимации.я подруге стул дарила, как раз с ПВХ покрытием, нам отдали с очень убитым чехлом.

[img]s018.radikal.ru/i518/1201/c8/25cbf1c4269a.jpg[/img]

To_Ri
у нас такой стул.

красивый, чехол замучательный

To_Ri
НО! если кухня маленькая, ему там места будет мало.

с большинством стульчиков будет эта же ситуация.

jane air
с большинством стульчиков будет эта же ситуация.

cогласна.
Ирин, я бы по функционалу выбирала и по душе. А чехол тканевый, если надо , действительно, можно и сшить. Другое дело-стирать , к примеру, то же пюре из брокколи, например, с клеенки или экокожи или с ткани. Ткань только стирать. Тогда нужно предусмотреть второй чехол на время стирки первого. В некоторых моделях они уже есть (про выбранные тобой-честно, не знаю).
У меня, например, ни старший не потел на клеенке (ЧП), ни младший на экокоже не потеет. Пока :) Надо будет-озабочусь чехольчиком :) А так-не автокресло ведь, долго не сидим ;)

jane air
красивый, чехол замучательный

Вот я потому на него и запала )) не хочется почему-то расцветки яркие....

To_Ri
если кухня маленькая, ему там места будет мало.

У нас 12 квадратов.. Так что влезет :)

To_Ri
обивка мягкая, приятная.

Не потеет?
У меня так-то у дочи голова потеет даже в тканевом шезлонге... там как раз под головой ткань с какой-то пропиткой.

А в каком магазине самый большой выбор стульчиков, чтобы вживую пощупать?

To_Ri
Кста вы думаете, на кож заме будет потеть, а на клеенке тогда ЧТО будет?

Так вот я и не хочу клеенку.....

Мы когда выбирали стульчик, главным критерием был то, чтобы ребенок не потел, те отсутствие клеенчатого покрытия. Выбрали стульчик Happy Baby Kevin, очень довольны, покрытие из ткани с пропиткой, ребенку комфортно.

Novasweettt
А вообще мне хочется стульчик с покрытием из кожзама, а не клеенки... какие еще есть?

Пег Перего Татамия, я им ооочень довольна

Это вы пока все в каше, потом будете реже стирать:) купите или сшейте на заказ несколько тканюшек на стульчик и будет вам радость:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы