А ваши бутылочки Авент впитывают запахи?

Спустя несколько месяцев употребления бутылочки Авент приобрели стойкий запах средства для мытья посуды, которым их моем (моем Ушастым нянем). Запах пока ничем не могу вывести. Кто-то сталкивался с такой проблемой?

Я мыла бутылочки просто водой,без средства,никакого запаха ;)

Нужно купить новые!

АкСиНьЯ*
просто водой,без средства

так ведь жирный налет после смеси не отмыть?

Мыла и с Амвеевским и с Фери.
Никаких зАпахов не было

я бутылочки мыла или в посудомойке или детским мылом. запаха не было

у меня отдельная губка чистая и лежит в отдельном месте - ей и мою бутылки. только водой и губкой. никакими средствами не мою. канешно вонять будет если после средств для мытья - вся посуда с тефлоном воняет дак чеуж про пластмассу говорить.

АкСиНьЯ*
Я мыла бутылочки просто водой,без средства,никакого запаха

+ специальным авентовским ершиком налет хорошо удаляется и без средств.

давала плантекс, запах фенхеля въелся в нее сразуСообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 22:22

а прокипятить-то не пробовали?

я водой мою, раз в неделю хоз.мылом

аноним
а прокипятить-то не пробовали?

пробовали. не помогло(
Обычно стерилизую в авентовском стерилизатореСообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 22:26

malinka14
пробовали. не помогло(

соду клали?

бутылочки не впитывают. соски впитывают. менять их и все дела

аноним
соду клали?

нет. не пробовала. спасибо за советСообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 22:29

malinka14
Спустя несколько месяцев

надо купить новые ;)

У меня тоже остается, от любых средств, без средства считаю не отмыть хорошо, а с ними воняет даже после кипячения .

Jil
бутылочки не впитывают. соски впитывают. менять их и все дела

эт смотря какие. если молочного цвета - отлично впитывают.

la fleur
У меня тоже остается, от любых средств, без средства считаю не отмыть хорошо, а с ними воняет даже после кипячения .

и как боретесь с запахом?

Что у первого, что у второго ребёнка были Авентовские бутылочки, меняла только соски, посторонних зАпахов не было.

мы из поильника авентовского кефир пьем,если ре его забросит куда нибудь под диван далеко и он там пролежит денек,то воняет,и никаким кипячением,хоть с содой,хоть без соды этот запах не убрать.делаю так:разбираю его,складываю в кастрюльку,заливаю водой обычной и наливаю детское ср-во для мытья посуды,мин на 30,потом не пахнет))

У нас тоже от плантекса сразу пропахла

Девушки, да вы что, в бутылки сало топленое наливаете, чтоб потом мыть со средством? Любую смесь, молоко вымоет обычная сода и ершик. Зачем травить дитенка с первых месяцев? Тут с ушастым нянем помоешь банки для йогурта, так йогурт не скисает (думаю бактерии дохнут), а вы енто дитю.... Вода, сода, ершик, кипяток.

krossingover
Нужно купить новые!

и не мыть их средством.Пользуюсь ими уже давно,
ни разу средствами не мыла.Если уж сильно грязные-содой или лимонкой. А так-

Женский пол
Вода, сода, ершик, кипяток.

krossingover
Нужно купить новые!

только медового цвета они не впитывают запах и мыть их проще ( тот же жир из смеси вообще отмывается легко водой), и мыть с хоз.мылом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы