Кровь из соска у младенца

У меня малышке 7 мес. замечаю уже не первый раз капельку крови на бодике в районе соска. Мжет у кого подобное было, подскажите, расскажите...

Бегите срочно в больницу

sentta
Бегите срочно в больницу

Конечно!!!

у вас стало что нибудь известно? что говорят врачи? дело в том что и у нас такая же ситуация, ребенку 5 месяцев, также пятнышки крови, грудь немного припухшая, педиатр ничего не сказала, в понедельник идем к хирургу.

Про кризы новорожденных почитайте.ну и к эндокринологу

У племянницы в 2 мес. потемнела грудь около соска, про отделяемое не помню, вобщем, они обратились в больничку, их тут же госпитализировали и прооперировали, теперь все нормально. Сказали, бывает такое, что там воспаляется ткань, точно не помню. Так что быстрее в больницу!

у моего сына в 7 мес тоже выходила капелька крови, врачи сказали что это гармональное , мы были на гв, типа мои гармони переходят к нему и что ничегострашного нет, главное чтоб не было уплотнения в соске и чтобы оно не увеличивалось. все само прошло. но ко врачу надо.

KatyaMar

у дочки грудь припухлая была. но хирург смотрел и сказал: кровь не выделяется. значит все нормально. Если вдруг заметите кровь - срочно в бтольницу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы