Стугерон ребенку 6 мес

Мамочки, Добрый день. Невролог назначил нам стугерон, сыну 6 мес. Жалобы были на сон. Плохо и долго засыпаем ( получается только на фитболе) и днем (только днем) просыпается через 10-15 мин и все, не спит. К концу дня становится уже совсем капризным, я так понимаю от того, что не спит толком. Пропили Магний В6 месяц. В начале курса улучшения были, но последнюю неделю опять чехарда. Ночью зато, мы спим, с 11 вечера до 8 утра ( без просыпаний на поесть). Мы на ИВ. Вот. Невролог частный, до этого были у Томенко в угмк, та назначила актовегин, но я почитав, взвесив, не решилась его колоть. Может кому деткам прописывала этот же препарат, как он?

Томенко - отличный специалист, вы решаете отменять назначение врача "взвесив" видимо свои знания в этом вопросе...а сейчас стугерон "взвешиваете"..зачем Вам неврологи, если вы их не слушаете.....каждому ребёнку невролог назначает препарата в соответствии с ребенкиными инд."жалобами"...

нет нет, что Вы, препарат убрала не я, а невролог, которого мы пригласила домой для консультации, вот она и сказала, что по развитию, ребенок опережает даже, и актовегин нам не нужен. Что бы только наладить сон у ребенка не нужно ставить больнючие уколы. Вот и все. Своих знаний в сфере детской неврологии я не имею. Но сеть глаза и развитие ребенка своего я вижу. На счет Томенко, ну, Вам отличный, мне не понравилась, пока были на приеме, все хорошо, все хорошо, вышли с листочком, там стоит пирамидка (реенок полностью встает на стопу ,когда его ставишь, и псевдобульбарный синдром, хотя ребьенок ест сам, уже кашку едим из ложки, через зонд даже в реанимации не ели, все из соски, шприц нам тоже не нужен был. ) Поэтому мне не понравилось. Я не спорю о её талантах, но к ней больше не пойду.

Нам прописывали Стугерон в 5 мес. Жалобы были на беспокойный сон. Рекомендовали дозировку 1/4 таблетки на ночь в течении 20 дней. Невролог сказала, что вреда от этих таблеток не будет, только польза и обогащение мозга кислородом. Я склонна ей доверять. Пропили курс, сон если и стал крепче, то не значительно) Потому что у нас как раз началась пора прорезывания зубов и малыш снова ерзает во сне, а если его не придерживать рукой, то перевернется и проснется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы