Со скольки месяцев можно давать компот из сухофруктов?

Со скольки вы вводили компот?

послушаю, как раз об этом сегодня думала

Sagratka

а вам сколько???

Как ввели фруктовые пюрешки, так и можно ;)

как фрукты (составляющие компота) ввели - так и можно, только слабенький сначала и без сахара
и лучше не варить, а залить кипятком в термос - так больше полезностей сохранится

я с 6 мес. даю, варю минут 5 штучки три-четыре черносливинки и столько же кураги на 1-1,5 стакана воды.

РозоваяФея

Спасибо за рецептик;)

Груши+ чернослив ;)

мы компотики с 6 месяцев пьем, тоже заливаю кипятком и настаиваю. Еще соки свежевыжатые пьем напополам с водой смешанные, либо просто детские хайнц, там уже все как надо смешано.

со мной в палате таджичка лежала, дак она на вторые сутки компотом с ложки поила , как орала её девочка это ужас, мы с соседкой заколебались ей что либо объяснять %)

Svetlantys
со мной в палате таджичка лежала, дак она на вторые сутки компотом с ложки поила , как орала её девочка это ужас, мы с соседкой заколебались ей что либо объяснять

так у них это наверное в порядке вещей :)

Svetlantys
со мной в палате таджичка лежала, дак она на вторые сутки компотом с ложки поила

пловом бы ещё накормила %)

Я с 7 начала, но распробовала позже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы