Пробуем ползать, а страдают коленки

Девочки, помогите советом и опытом.
Нам 6,5 месяцев. Хотим ползать. Ребенок встает на четвереньки, по пластунски передвигается, подтягивает попу. Короче активно двигается на коленках. А дома жара , малыш в одной майке и памперсе. В связи с этим коленки мы натерли. Кожа покраснела и стала грубее, чем раньше. Чем о стоит обрабатывать? (Масло/крем) Или оставить как есть, чтоб естественным путем прошло и колени адаптировались к постоянному трению?? Заранее спасибо за комментарии.

Наденьте на ребенка тонкие ползунки или штанишки. Зачем мучаете лялю?

OdeMAX автор темы чтоб естественным путем прошло и колени адаптировались к постоянному трению??

как то страшно звучит....оденьте тоненькие штанишки не сварится поди, ну и батареи поубавьте, проветривайте почаще

ничего не делала.

но мой на полу с 3,5 месяцев. видимо все ааптирвоалось до ползанья ))))

fleha

Батареи у нас чугунные. Без регулятора. Все время окна открытыми держим. И все равно жарко...

Ползает с красными коленками, недовольства не высказывает... Тоже почти 6,5 сыну и тоже жара дома

Тож самое было, иногда мазала детским кремом, но редко, само как-то прошло

Тоже дома жарко было, тоже ползала голышом. Ничем не мазала. Само прошло.

Есть гетры для детей, они могут помочь. Хотя тонкие хб штанишки мне больше нравятся

Shtormit

+1

лучше б памперс сняли, если говорите что жарко, и ползать в ползунках или колглтках тонких на пол!!!

lema1234 лучше б памперс сняли, если говорите что жарко, и ползать в ползунках или колглтках тонких на пол!!!

ога.на пол пусть ссыт

fleha оденьте тоненькие штанишки

увлажнитель купите. или накройте в крайнем случае батареи мокрыми полотенцами\пеленками\одеялами. станет прохладнее. моя щас спит в пижаме трикотажной возле открытого балкона. на улице +8

Также коленки стирались, одевала легинсы ползунки тонкие, они на следующий день протирались в дырки, сверху заплатки ставила.. Ну покупала очень дешевые ползунки..много выбросила тогда)

Solncelerik ога.на пол пусть ссыт

Ну это-то конечно ужас ужас,ничем не отмыть ведь потом,ага? Если пол без ковра,то можно и без памперса пустить.
Я всегда одеваю хоть какие нибудь штанишки или ползунки.

можно закрыть батареи одеялами, моя ползала голыми коленями, постепенно кожа привыкла, загрубилась

ползал всегда в одном памперсе но не потому что жарко а потому что по ламинату иначе никак. Тоже сшерканы колени были-как то само прошло, не помню особых проблем с этим. Сейчас вот дочь тоже бы на пол запустила, да там старший гоняет так что ее не отпустишь. Пытается ползать по дивану-ниче не выходит, диван кривой))

By_Happy Ну это-то конечно ужас ужас,ничем не отмыть ведь потом,ага?

ага.была я в гостях у противников памперсов

OdeMAX Батареи у нас чугунные. Без регулятора. Все время окна открытыми держим. И все равно жарко

у нас также. Дома + 25-27.

Тигрра Ползает с красными коленками, недовольства не высказывает..

и

Puzanchic всегда в одном памперсе но не потому что жарко а потому что по ламинату иначе никак

в ползунках ему труднее, скользит)))

я тоже за тоненькие ползунки, и вам спокойнее, и ребенок не особо в них спарится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы