Обладатели jedo bartatina загляните, пожалуйста

Выбираем коляску...Приглядывались на инглезину 3 в 1...
Но тут наткнулась на jedo bartatinа 2 в 1, очень привлекла дизайном, а главное, она легче инглезины, но размеры люльки и прогул.блока больше!!! Вопрос вот в чем: как она в эксплуатации, и не будет ли проблематично купить для этой коляски автолюльку?(люлька очень важна)

Если вас автокресло интересует к этой коляске?то я не слышала что к ней они есть.Такие коляски использовать как прогулку неудобно т.к они громозкие и тяжелые, устанете с ней таскаться(с первым ребенком был опыт подобной коляски 2 в1) .Практически 90% купивших коляски 2 в1 и 3в 1, все равно в последующем берут обычные прогулки, так что не тратьте деньги. А что касается автокресла я за безопасность , и выбирать надо по краш тестам, а не по сочетанию с шасси коляски))))

Я незнаю как у вас но я живу на 3 этаже без лифта продала ещё в полгода ребенкиных и купила бу прогулку. К лету ещё трость куплю. Коляска у меня была почти в новом состоянии потому что гулять я ходила только с мужем или мамой если она в гости приезжала. Ребёнок к зиме совсем не привык- сейчас наверстываем упущенное. Но а так коляска шикарная, очень хорошо идёт по любой дороге.

коляска суперская, амортизация лучше инглезин и пег перего в сто раз. я прогулку купила, а потом не стала ей пользоваться, стала пользоваться прогулочным блоком от этой коляски, мне показалось удобнее, хоть и громоздко, но если просто гулять, лучше ничего нету) а вот кресло пишут что какие то подходят, но я не искала, мне это не важно было.

Аноним автор темы jedo bartatinа 2 в 1 в прошлом году и брат и сестра купили такие, но в разных цветах)))
gelen@ коляска суперская

она правда суперская, я если бы такую же себе купила)))) там только в комплекте нет дождевика и москитки, мои универсальные покупали)))

мне вот эта нравится расцветка

МамаСтёпика

Почти как моя была.
Муж прикалываеться сыну говорит продали твой шикарный лимузин и купили китайскую фигню.

Классная коляска и прогулочный блок у нее сносный. Автокресла есть прямо jedo подходят к шасси. На черняховского посмотрите, там хороший выбор jedo.

Святлячек

А где конкретно не подскажите? Уже тяжело ходить искать

Аноним автор темы

Я свою в майбеби покупала.

У нас такая коляска (как на фотках), с первой дочкой пользовались только люлькой - уж очень она большая и тяжелая для прогулки. Сейчас второй дочке 2 месяца, пользуемся, тоже люлькой. Прогулку весной куплю полегче.

коляска суперская. Но у этой коляски есть шасси облегченные. Бартатина алю называется.

У меня Джедо Вартатина алю была. Блок шасси у алю , как выше писали, легче. Обожала ее и пользовалась от и до , нравилось, что большой короб, что продуктов можно напихать в корзину было, прогулочным блоком тоже пользовалась, причем долго,т.к. спинку можно регулировать, вплоть до самого низа - на сон. Я ее покупала 4,5 года назад, тогда автолюлек, по-моему , не было к ней. Но в любом случае, я смотрела только по краш-тестам автолюльки, поэтому и речи не могло быть о тех, которые занимали низкие позиции в тестах или их вообще не было в них.
Да, и покупала на Черняховского в каком-то здании на 1 этаже. Изначально планировала Пег-Перего или Инглезину, но эту покатала и влюбилась.

Аноним автор темы

Там какой-то павильон с одними колясками, номер уже не помню.

Хорошая коляска, хоть и не дорогая, очень мягко идёт и не очень тяжёлая для такого типа. Шагает. Прогулочный блок на мой взгляд удачный. Купила лёгкую прогулку, а пользовалась всё равно этой, не надо кочки обходить, везешь одной рукой по прямой. Не стала ее продавать, оставила для второго.

Автокресло есть джедо, крепится через переходники. Коляска отлично шагает, хорошая амортизация. Сейчас катаемся в прогулочном блоке, от него не в восторге, тк он совсем открыт, ребенка не спрятать не от ветра, не от солнца.

У моей подруги Инглезина,ей не нравится,говорит тяжелый ход и амортизация не очень. Про Джедо ничего не скажу,но могу посоветовать Reindeer-у них есть комплекты 3в1, сама пользуюсь кожанной коллекцией- люлька просторная,теплая,трансформируется в прогулку. Автокресло удобное,легкое. Может вам приглянется:)

Аноним

Сегодня смотрела ее, показалась чересчур серьезная амортизация ооочень качается! Как вам она в этом плане?

Аноним

Спасибо, погляжу

качается, да. из стороны в стороны.но...к этому быстро привыкаешь и не замечаешь. хотя по началу растроилась. и ребенок быстро засыпает . при таком качании

очень легкая-не замечаю как лестницы проскакиваю)

отличный ход-я одной рукой ее качу по нашим сугробам .а второй старшего сына за ручку веду

плюс -.что капюшон можно опустить глубоко.там прилагается дополнительно "юбочка" для капюшона. это в модели - алю. в других незнаю. от ветра и от заглядываний тетенек в коляску спасает)

корзина большая. входят зимние снаряжения старшего и пакеиы продуктов. вот правда с таким грузом тяжелой становится коляска и не раскачиваетсч ищ стороны в стороны

Аиша Я незнаю как у вас но я живу на 3 этаже без лифта продала ещё в полгода ребенкиных и купила бу прогулку.

Пожалуй, это единственная проблема. Тяжелая. Если вы в таких же условиях, замучаетесь таскать.
Если с лифтом проблем нет, то очень рекомендую. Отличная коляска.

Смотрели эту коляску,была уверена,что возьмём. Потом на улице встретила знакомую,они уже в прогулочном блоке катались-и отказалась от этой покупки. Когда в коляске сидит ребенок,она становится очень низкой(мне так показалось). Ну и да,не понравилось,как она раскачивается. Хотя изначально именно это нравилось. Потом ещё много читала о том,что амортизацию зачастую не рассчитывают на ребёнка, и его может даже укачивать,особенно после еды. В итоге взяли коляску абсолютно не качающуюся,не жалею. Ребенок и дома не требует укачивания.

kuriza

Ребёнок в ней был с рождения привычки укачиваться нету. Спит и на балконе и сейчас в китайской прогулке у которой амортизации нет. Коляска очень классная. Но только для тех кто живёт в доме с лифтом.

Аноним

У меня тоже Reindeer только Lily-хоть и светлая,не жалуюсь на сложность мытья. Прем как танки,колеса достойные.
Автокресло есть,компактное,малышке вроде комфортно) В nissan micra свободно помещается,проблем не испытывала еще.

У нас тоже такая коляска
Ни на минуту не пожалела, что выбрала ее. Удобная. Идет мягко, проходимость. Скатываю кстати по лесенкам, когда есть необходимость спокойно, не таскаю ее. Качество исполнения тоже нравится. Катаю второго, как новая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы