У подруги тройня. Что подарить?

la_befana 2 часа отдыха подарить можно ! Благодарности не бцдет предела !

вспомнила. что другой подруге так и сделала (приезжала к ней сначала погулять с ребенком, пока он спал в коляске, потом мы ушли с ним домой, там играли, кушали, читали), а мама в это время посвятила время себе: маникюр, волосы в порядок привела. Подруга была счастлива, да.

Няня ей не нужна: родители мужа всегда рядом, помогают.

M&L автор темы приезжала к ней сначала погулять с ребенком, пока он спал в коляске, потом мы ушли с ним домой, там играли, кушали, читали

вы готовы остаться с тройней ???????????

котёнок™ лучше бы две коляски, двойняшковую и одинарную

Лен, спорный вопрос. Мне одной приходилось гулять. Нормальная коляска с рождения это только Christiane Wegner других, вроде как нет. Там можно и одной и двумя и тремя люльками пользоваться. Но ценаааа... Может, правда, деньги подарить.

Сертификат в детский магазин.

Как мама двойни заявляю)) видио и аудио няня - деньги на ветер. Не представляю, как можно не услышать плачущего ребенка... Ну вот ниразу такого не было. Даже на даче, сидя в беседке метрах в 7-10 от дома, сдышала, когда кто-нибудь начинал хныкать в дальней комнате дома.
Если чо, живем в кв 128 кв.м
Реально: деньги в конверте с надписью "на коляску"!

Так видеоняня для того, чтобы прийти к ребенку ДО плача. Подойти дать соску или погладить-покачать и ребенок дальше спит

А-мурка Так видеоняня для того, чтобы прийти к ребенку ДО плача. Подойти дать соску или погладить-покачать и ребенок дальше спит

А-а, т.е. сидеть и пристально всматриваться в личико малыша, вычислять намерения)). Ну-ну, удобно.

Аноним

С 3 месячной тройней, можно остаться легко. У меня подруга с двойняшками пару раз оставалась с детьми. Живая оставалась.

А-мурка

Видео няня абсолютная ерунда. Ни разу за 1,5 года не воспользовались видео функцией

бабло, выберет чего-нибудь в инет-магазине

Аноним Как мама двойни заявляю)) видио и аудио няня - деньги на ветер. Не представляю, как можно не услышать плачущего ребенка... Ну вот ниразу такого не было. Даже на даче, сидя в беседке метрах в 7-10 от дома, сдышала, когда кто-нибудь начинал хныкать в дальней комнате дома.
Если чо, живем в кв 128 кв.м
Реально: деньги в конверте с надписью "на коляску"!

дайте мастер-класс Пользуемся ЕЖЕДНЕВНО! я вот не слышу, если дверь закрыта, а я на первом этаже на кухне колдую... если во сне начинает копошиться, то тут же включаю музыку на ней же и дите засыпает дальше.
Думаю, для 2 и 3 деток тоже хорошая помощница будет.

Аноним деньги на няню....

ага, или няню на месяц хотябы :)

Зачем дарить что то детям? Зачем? Я помню, как я рада была целому дню в спа... Муж с детьми остался. А я до сих пор этот подарок вспоминаю..
Детям они и так купят

ЯNEЯ то тут же включаю музыку на ней же и дите засыпает дальше.

Ну значит повезло вам с ребенком, который под музыку засыпает.
Кстати, а второй не просыпается, когда первому музыку включаете?

Постоянно пользуемся видеоняней - на даче - малыш спит, мы на террассе или в бане (там не слышно что в доме происходит), дома тоже пригождалось - у нас вечерние посиделки на балконе, малыш спит (с балкона ребенка не слышно)

Платунаторша

Девочки, не забывайте, что их трое. Это постоянно с кем то возишься. Они постоянно на виду. тем более у них куча помощников.
С одним бы я тоже, наверное, пользовалась радио или видеоняней. А в данном случае - это бесполезная вещь.

Заступлюсь за видеоняню))))
Каждый день не по разу ею пользуемся.
Очень нужная вещь. Можно и в душ сходить, и на кухне с закрытыми дверями кастрюлями побренчать)))
За этим шумом не всегда услышишь плач.
Кстати, подрос когда - тоже видеоняня нужна. Проснулся - встает в кроватке, я все вижу, могу не нестись сломя голову к нему, а доделать дела.
Опять же на даче, когда спит на улице в коляске или на втором этаже.
Конечно, в однухе она не нужна)))

Без коляски до сих пор потому что видели цены на коляски для тройни?
Потому и подарок соответственный хоть сколько но лучше уж деньги и явно не одежда
Ну подгузники да

А сертификат знаете тоже кому как
У меня мужу на работе подарили в дочки сыночки на рождение ну мы смогли выбраться туда только в ребенкиных полгода и дольше ходили смотрели стульчик для кормления взяли и все остальное уже было да и не к чему вроде показалось всякая ерунда
Вот остатки не знали куда деть потом набрали косметики детской и в детский дом отдали
Потому я за деньги

У подружки близняшки. Мы видеоняню такую же, как у нас дарили Angelcare 1200, она с обратной связью, долго зарядку держит ( 7 часов ), ночное видение есть. Температура в комнате и функция ночника уже в ней есть.

Prutik Мы видеоняню такую же, как у нас дарили Angelcare 1200

вы за 15т.р. покупали? или где дешевле есть? вот нашла: pelenka66.ru/radionyani/125692/ip_videonyanya-monitor_dyhaniya_angelcare_ac1200/

Девочки, спасибо всем за советы и идеи !!!
Ещё раз спросила у подруги, сказала, что им нужны стульчики для кормления (или хотя бы один, как она добавила)). Ещё не решила, что подарю (сама с тремя не останусь, а вот спа-день мне нравится идея, к тому же я как-то дарила ей в Сиам на массаж, ей понравился такой подарок, родственникам потом стала дарить уже сама), а вот интересно стало: у кого трое детей: три стульчика покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы