Лактационный криз 3 месяцев...длится уже неделю.

Впадаю в панику...все делаю, как пишут и прикладываю часто и пью чаи всякие ..молока по прежнему мало. Сколько еще это продлится?

продолжайте прикладывать, по сути больше ничего и не надо
как часто просит?

ЛеснаяФея автор темы Каждые 2-1 час...висим по 20-30 мин. еще чаще прикладывайте
кормление по требованию, это кормление не только по требованию малыша пусть насасывает, если чувствуете необходимость

а как поняли,что мало молока? ощущения зачастую субъективны. чтобы адекватно взглянуть на ситуацию - считайте ,сколько раз писает и недельные прибавки,хотя маленькие прибавки тоже не всегда означают,что молока не хватает. если плачет или не спит,то причин может быть море помимо молока. позвоните консультантам по ГВ,звонок бесплатный.

Дак вот что у меня было... лактационный криз 3 месяцев!
Где-то неделю назад сама с ума сходила, думала молоко заканчивается.
Давала по требованию и только 1 грудь за кормление, дочь сосала, сначала ничего вообще не бежало, она даже плакать начинала, но я терпела, где-то через минуту - прилив и молочко потекло, и так несколько раз за кормление. Вторую грудь никогда кормление не давала.

6-8 дней максимум как правило, но все индивидуально. У меня 5 раз было, сейчас ребенку 8 месяцов, первые разы 3-4 дня было, последний раз 7 дней, я уже отчаиваться начала. Так что кормите чаще, пейте горяченького побольше. В баньку сходите

у меня он был одновременно с ложным отказом от груди. 1,5 месяца воевали, в итоге до года докормила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы