Ребенок орет после прививки.

Позавчера, 6 августа дочке 3,5 мес сделали прививку Инфанрикс + Имовакс Полио. В этот день была веселая, активная, температура не повышалась. Вчера вечером разоралась, долго не могли успокоить, потом вроде успокоилась,ночью спала нормально, разве что есть просыпалась реже, чем обычно. А сегодня утром плакала минут 20, потом успокоилась, днем несколько раз начинала плакать,на руках успокаивали. А вечером началась истерика, не могли успокоить часа полтора, грудь не брала ни в какую. Потом поспала, поела и уснула. Я готова уже волосы на себе рвать, не знаю, что случилось, и что делать? Вызывать скорую из-за истерики? Это реакция на прививку? Нормально это или нет?

Реакция на прививку может быть любой. Все очень индивидуально.

Подождите скорую то вызывать! Ну среагировала нервная система на сочетание вакцин. Это ж дитё малое незрелое. Запишитесь к хорошему педиатру платно, проконсультируйтесь . Держите на ручках, кормите по требованию, главное не нервничайте, ребенок все чувствует. Вы психуете, не те вещества и гормоны вырабатываете, они попадут в молочко, деточка наестся и будет орать.

Автор, простите не в тему, где Инфанрикс взяли?

ulka_moka где Инфанрикс взяли?

Я из Архангельска, у нас с этим немного легче, хотя в продаже в аптеках не найти

Автор, почитайте побочные действия, там все это есть. И беспокойство и необычный плач, и даже головная боль может быть. Может у вашего ребеночка голова болит, как тут не плакать, прививки дело серьезное, тем более такая малявочка.

Djinna почитайте побочные действия, там все это есть.

Всё это есть, но везде читаю про тот же день после прививки, а у нас третьи сутки идут.

В инструкции написано до 4 дней .

У моей дочери была похлжая ситуация, но на отечественную акдс. Сказали что компонент от коклюша дает головную боль. Моя очень сильно плакала, потом закатила глазп и обмякла. Скорая сразу забрала. Потом ставилп инфанрикс 3 раза все отлично. Много реакций бывает.

надо было скорую, у нас также было на российскую, кричал в течение 3 часов, потом прям выворачивать стало, так гнулся на руках. стоим на учете у иммунолога, до сих пор нет прививок, а нам уже 3.5 года.

Так же было в 3 месяца, неделю орал после пентаксима.
До сих пор боюсь прививки делать, а надо бы уже.

Автор, как дела? Получше?
Вы к врачу все же сходите..

olikagold

Один в один как у нас. Нам сейчас 2 года и 4 мес все прививки сделали. Последнюю месяу назад. Все замечательно прошло.

примета Автор, как дела? Получше?

Да, ничего вроде бы. Вчера все нормально было, сегодня поскандалила немного, но у нас старший с бабушкой с юга приехал, дома шумно было, скорее всего ещё из-за этого.

да.. врачам лишь бы свою норму выполнить. Вот так отправили недоношенную девочку на прививку в 3 месяца. ну. врачам то премия. Мамаша "защитила" ребенка от неведомых инфекций. Теперь доча ее все спит. Уже 3 года как спит.
Как и другая малышка 5-месяцев. Лишь противоаллергенный препарат продлил ей жизнь на несколько дней. И когда у нее чернела уже шея, врачи шипели на мать - это просто тень.

А знакомая стала инвалидом - переболела полиомиелитом после прививки.
Куда мамаши только смотрят. давно всем известно, что на прививках на нашей России делают бизнес и уничтожают население. Вы хоть бы раз вникли в состав вакцин.
У меня 5. Все растут без прививок. Первому самому только поставила. Перемаялись неск дней. До сих пор расхлебываем. Благо, что все обошлось, и нормальный парень растет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы