Прогулочная коляска на зиму Jetem castle/Camarelo EOS

Добрый день! Необходимо выбрать прогулку на зиму/осень/весну, сейчас ребенку 8 месяцев. Просматривали разные варианты, понравились Jetem castle и Camarelo EOS, планируем покупать бу. Кто пользовался этими колясками?? Расскажите, какие у них плюсы и минусы?
Может кто-то посоветует аналогичные модели, буду очень признательна.

Может кто-то свои прогулки зимние похвалит/поругает? Нужна не очень тяжелая, чтобы складывалась и была удобна для перевозки в машине, чтобы ребенку было удобно и сидеть и спать в ней, 4х колесная, чтобы был удобный капюшон и теплая накидка на ноги

покусанные автор темы Camarelo EOS

думаю, что удобнее чем жетем.
Я за камарелло

Нам семь месяцев, купили капеллу я очень довольна уже неделю на ней катаемся, только колеса три, а остальное все как у вас в пожеланиях. Вот только в маленький лифт не входит имейте в виду.

За Camarelo!

у нас Camarelo, нравится, спать только в ней холодно, продувает

А у Camarelo накидка на ножки только тонкая в комплекте? Теплой зимней нет? Она продается отдельно или как зимой ноги закрывать?

У знакомой Камарелло, очень расхваливала, говорит, перед тем, как покупать, муж весь интернет прошурстил, отзывы читал, и вывод сделал, лучше неё нет)

нет зимней накидки, не знаю продается или нет. Укрывали пледом/одеялом.
Накидка у нее короткая какая то, щели образуются между чехлом и рамой

покусанные автор темы Jetem castle

совсем не зимняя коляска, по снегу рыхлому не едет, только по укатанному.

Из минусов камарело: очень низкий бампер,для нас не критично, но нужно обязательно ребенка присегивать,накидка на ножки ужасная,я ее доделывала, получилось хорошо,можно под накидку одеялком укрывать.из плюсов-проходимость,капюшон,маневренность,складывается удобно,в багажник субару легаси влезает,если снять задние колеса

У нас была Камарела Севила 3в1 очень довольна прогулкой!

долго выбирала на зиму прогулку, в итоге остановилась на камарело, из плюсов очень маневренная, не катится а плывет, большое спальное место, из минусов пока только чехол маловат. В общем коляской очень довольна!

Спасибо всем за отзывы, камарело лидирует. Ее скорее всего возьмем

Девочки где в Екатеринбурге можно купить Каморелла?

Подскажите а у Камарелло блок переставной? Тоже ищем прогулку, но боюсь брать коляску с одним положением. Вдруг откажется дите кататься спиной к маме

Senya_AK,

У EOS не переставной. У нас Камарело с 9 месяцев, довольны! У меня на улице 2 мамочки спрашивали, где покупали. Только вот там теперь уже не продают. Мы брали на Черняховского

Lorik18,
В интернет магазинах есть они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы