Видео

Домашний уход за кожей. Маски для лица из доступных продуктов

Узнайте, как сделать полезные маски для кожи, используя обычные продукты из вашего холодильника.

Уход в домашних условиях. Маски для лица из доступных продуктов

Ежедневный уход, который нужен нашей коже, можно осуществить с помощью средств и продуктов, которые найдутся в холодильнике у любой хозяйки!

Неврологический стационар дневной на Опалихинской. Нужны отзывы

738089
Ксюшшша автор темы
Екатеринбург
мама
Девочки, кто был там, напишите ваши впечатления. Полезно ли было. Стоит туда ехать или пустая трата времени?
Анна Великая
Екатеринбург
мама
Ходили с гидроцефальным синдромом, в марте 2016 года. Бесплатный массаж 7 сеансов, капельницы, электрофорез. ребенок через две недели пополз на четвереньках и на ноги стал вставать.
Митюша
Екатеринбург
мама
Ходили в начале года с гипертонусом. Результатом довольна. Массажист отличный мужчина. 7 мес. ребёнку было. Так что, не напрасная трата времени.
Je charme tout
Екатеринбург
мама
Очполезно. Зав.отделением супер спец. Еще когда Гуляеву не раскрутили восторженные маманьки, она заведовала отлелением в пятерке и я ей безмерно благодарна.
Митюша
Екатеринбург
мама
Je charme tout,
Зав.отделением супер спец.+++
Аноним
Екатеринбург
Ксюшшша ,

Были один раз, результата особого не заметили. Анализы сдали, б/х, исключили серьёзную патологию. Прошли УЗИ т/б суставов, которое впоследствии для хирурга оказалось не информативным. Уколы, эл/форез, парафин. Массаж вообще отдельная тема: не знаю насколько хороший мужчина делает массаж, мы у него на массаже орали как резаные и 5и раз мне и ребенку хватило. На счёт Рохлиной Б.И., приятная женщина, как специалист не впечатлила, гораздо больше информации и пользы получила после приёма в Валеотоне у Никитина. А массаж прошли очередной курс у многим известного Айка Артуровича без слёз и истерик. В целом отделение и персонал хорошие...
Shashka
Екатеринбург
самомама
Ничего такого, что нельзя сделать амбулаторно и с большим комфортом, там нет.
Не я
Екатеринбург
Заведующая приятная, умная, внимательная. Прием ведет тщательно. Но! Выписали нам фольку, пантогам, мальтофер, массаж и электрофарез из этого получили только копеечную фольку и электрофарез, остальное покупали сами. Массаж нам обещали- обещали, но так и не получили мы его (хотя диагноз "задержка моторного развития"). Зато прошли ээг - мне это важно было. Вывод: электрофарез мы могли и около дома сделать в поликлинике (а не переться на машине к черту на кулички) и бесплатная фоливая кислота нам тоже счастья не сделала. Нам толку от этого стационара не было вообще.((( были в августе этого года.
Отправлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войти или зарегистрироваться