Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Родила, ребёнок в реанимации. Нужны советы

Ребёнок родился в полные 37 недель, без какие то граммов 3 кг веса и рост 50. Родился с оценками 7-8 по агпар. Закричал сразу, дышал сам.
Унесли в детское пока я отходила от операции. Через час пришла врач, сказала что ребёнок в реанимации, состояние тяжёлое. На мои вопросы отвечала только - родился недоношенный, слабый, ему нелегко держать температуру, проблемы с неврологией. Ничего конкретного. Как только встала пришла в реанимацию - лежал в кювезе грелся, сцедилась поел. Капали капельницу ему с глюкозой.
На утро пошла, врач на бегу сказала - ваш ребёнок на искусственной вентиляции лёгких, ночью начались судороги и его подключили к аппарату, он очень тяжёлый, капаем противосудорожные.
Я пришла к нему, весь в трубках, один в реанимации. Слезы бегут. Сцедилась, покормили через зонд. Сказали будут переводить в детскую больницу, ребёнок тяжёлый.
Почему так с ним.. и вес хороший, и оценки были высокие, что произошло, как теперь лечить, что будет дальше. Везде мамы с детьми, а мой лежит один весь в трубках

Автор, пока ждать, дорогая
Здоровья Ляле, вам терпения!
Произойти что угодно могло(

Держитесь, сочувствую вам, но вам нельзя раскисать. Держу кулачки за вашего малыша. В больницу переводят, а вы с ним будете или как?

У вас кесарево было: вы про операцию пишите? Сами то как себя чувствуете?

Если пороков нет, то ничего криминального. Всё нормально. И помните: маленькие дети быстро выздоравливают, намного быстрее чем взрослые. Вам надо врача педиатра своего найти. У него и расспрашивать.

У нас также почти было, тоже проблемы с дыханием, через сутки все наладилось, вы главное не ревите, с ребёнком разговаривайте. Думаю скоро все наладится у вас. В какую больницу вас отправляют? Мы в 10 ке лежали, очень хорошая больница, врачи все умнички, медперсонал хороший.

Да кесарево было, о себе не думаю. Только о нем. Сказали будут переводить в больницу, я поеду с ним. Попросили привезти одежду как для выписки

Где лежите, куда переводят?
Мой лежал несколько дней, правда, он изначально с меньшим сроком родился и сразу на ивл. Потом поехали в 10ку, оттуда уже с моим эндометритом нас перевели в 7ку.
Сейчас 5 лет, последствий никаких.
Сохраняйте молоко, верьте в лучшее, малыши отлично компенсируются

Лежим в 40. В реанимации только мой сын, все остальные здрровые
Переведут в 10

Автор, здоровья малышу и вам! Все будет хорошо!

Polioka ,
Ну и что, что один. К нему повышенное внимание зато сейчас.

В 10 ке шикарные спецы. Малыш в надёжных руках

автор, милая, не ревите! Вы нужны сейчас ващему малышу. Это отлично, что вас переводят в 10-ку, там классные спецы. Сами с ребенком там лежали недели три, рожала экс на 35 неделе, вес был 2390, тоже в кювезе ребенок был. Все будет хорошо, настраивайте себя только так! Здоровья вашему малышу и вам!

автор, милая, не плачьте, вы нужны вашему малышу уверенная! здоровья вам!
ну и не стесняйтесь врачей спрашивать, трясти если нужно, знаю, как они отмахиваются - мол все равно не поймете, а это еще больше в панику вводит.

Mutluyum,
До 10 ещё дожить надо

Бесит что ничего не говорят.
Не знаю будут ли пытаться отключить его от ивл.
Не понимаю как здоровый после рождения ребёнок через час вдруг стал хилеть

Автор, держитесь , милая. Молитесь крепко. Пусть малыш выкарабкается @@@@

Автор держитесь, все будет хорошо. И еще вам сейчас до года нельзя ставить прививки, т.к. ребенок слаб и недоношен. Могут быть серьезные осложнения

Может кровоизлияние в мозг , так бывает при кесарево ,перепады давления, из за этого хилеть и мог начать (как вариант)
нсг сделают в 10 скажут что там , оно лечиться , срок хороший
Ви10 хорошие спецы , лечить будут а в 40 особо ничего не делают -это рд
Не думайте о других, думайте о своём, если слишком много мыслей - молитесь
В 10 будет хотя бы все понятно!
Здоровья малышу !

За собой следите , за кровотечением и швом
Чтоб осложнений не было, не надо вам в 7 на чистку

кто-то,
Это точно

Polioka ,
автор, милая, держитесь, главное дожить до транспортабельности. Апгар о здоровье ничего не говорит вообще, закричал - молодец, но это не значит ничего.
Вашему маленькому сейчас будут нужны все Ваши силы, держитесь вместе с малышом

Только про прививки скажу тоже - не вздумайте разрешать. Гепатит, надеюсь, не воткнули.

Автор,а вы уверенны,что в промежутке когда ребенка забрали и вы пришли в себя,врачи все правильно делали? Нет там врачебной ошибки(не дай бог)

Здоровья малышу и вам.
все будет хорошо

Polioka автор темы: Да кесарево было, о себе не думаю. Только о нем.

О себе подумайте обязательно, мало чем вы поможете малышу, если после кс у вас будут осложнения.

аноним: Автор,а вы уверенны,что в промежутке когда ребенка забрали и вы пришли в себя,врачи все правильно делали? Нет там врачебной ошибки(не дай бог)

Меньше всего сейчас надо гонять эти мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы