ерете пробирку (или бутылочку), заполняете ее молоком до высоты 10 см., и оставляете отстаиваться в течение 6 часов. Потом замеряете сантиметром или линейкой толщину слоя собравшихся наверху сливок. Количество мм сливок = % жирности молока. Т.е. 4 мм - это 4%. В среднем жирность грудного молока - 4%. У меня жирность молока 10%-15%( слой сливок толщиной 1 см, иногда доходит до 1,5 см). Так и дочь - как хомяк.
А это сливки? Я думала оно так сворачивается просто )))
нет
а кто пишет что да, вы хоть знаете физиологию откуда оно берется молоко грудное и как оно в грудь попадает?
повысьте жирность крови и лимфы своей а там посмотрим на вас, грецкие орехи :lol:
А это сливки? Я думала оно так сворачивается просто )))