Подарок ребенку на память от прабабушки- что купить?

Накидайте идей, плиз, что купить такого памятного в честь рождения ребенка? Прабабушка подарила денежку (5000), просила, чтоб от нее память была, вот ломаю голову, что б такого приобрести.

Ложку серебрянную с именем

фотосессия для новорожденного

серебряную ложку
золотую цепочку
серебряную шкатулку на первый зуб

Именную икону написанную красками

Ложка уже есть, фотосессию папины друзья обещали

Часы

типа одеяло - плед красивый, может ручной работы

аноним: Именную икону написанную красками

Может, просто портрет? Икону-то зачем

если крестить будете - крестик или цепочку к нему

Маленькие пусеты, можно и в детстве носить, и в старости)

предлагаю монету в банке купить, например сын родился 2010 году, год тигра.

Я бы выбрала сережки или крестик

Серьги, цепочка, колечко.
Еще деньги в банк положить можно) пусть будет вклад пополняемый) к сознательному возрасту ребенка будет неплохая плюшка)

Серебряную погремушку

Моя бабушка купила правнуку книгу о Великой отечественной войне. Подписала и вклеила туда фото деда танкиста.

У нас прадед подарил золотую цепочку и крестик. Мы специально освятили их и покрестили сына именно с этим крестиком

если у вас девочка - шикарную куклу

Дочке от прабабушки купили цепочку золотую с подвеской, храню, пока не носила еще

Ториль-ор-Твайн: Икону-то зачем

Оберег

Мое дочери прабабушка попросила купить кулон золотой

От моей прабабушки ( тоже кстате на 5тыщ.) Купили полотенце после купания с капюшрном, круг для купания на шею и музыкальную штуку над кроваткой вешается играет и пчелка крутится????отличный подарок!!в детском мире все вместе так и вышло)

Заноza: сережки или крестик

моя так же давала, купили сережки. бабульки нет, а сережки дочка хранит и вспоминает. полотенце выбросится, как и кукла, а золото останется

нам с сестрой прабабушка подарила каждой золотые сережки. Я их снимаю в очень редких случаях.

Можно монету купить. У меня есть полотенце свадебное. Не пользуюсь, так и лежит со свадьбы. Ещё курточка была. Ребенок дотаскал сначала в школу, потом на дачу. А на деньги купила бы монету или часы карманные если мальчик, для девочки серьги.

Моя свекровь (знала что умирает) за месяц до смерти привела нас с дочкой в ювелирный и мы выбрали себе память о ней- я колечко, дочь серёжки. Носим уже год, не снимая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы