Ребенок орет и не спит в коляске, машине

Девочки, когда раньше читала форумы, о том, что дети не спят на улице, мне казалось, что такого не бывает, старшая дочка спала столько, сколько гуляли ,хоть час , хоть 4 часа. Младшей 2,5 месяца, у нас концерты, до срывания голоса (
Спокойно одеть она позволяет только памперс, распашонку и носки, бодики, штаны, комбезы, шапки сопровождаются дикими истериками, пока не снимем! Проверяли несколько раз, как по щелчку, снимаем боди, сразу улыбается. Ей не тесно, пробовали и на размер больше , и совсем свободно, нет разницы((
Я не знаю, может причина в одежде, в следствие чего, дочка не спит в коляске, вообще не дает положить себя горизонтально, укачиваем на руках, укладываем, минут 10-15, и ор. Также и в машине, укачивается, проходит минут 10 , и начинается ор. Из - за чего, я не могу ездить одна с детьми, не могу на прогулке уйти подальше от дома, сначала мы списывали все на колики, но , как снимаем одежду, ребенок кардинально меняется. Девочки ,жду советов, может кто знает, как справиться, про пережить это время, я в курсе )))

может пеленать?

Аноним автор темы: как справиться,

мне кажется ну не как, у меня вторая точно такая же. носила в эрг-рюкзаке, уже потом когда выросла, была коляска трость, но не сильно она в ней сидела тоже. В машине не любит ездить до сих пор, а ей уже 5.

А дома-то спит?

у меня старший такой был сын. к полугоду стало легче, в дневной сон хорошо можно было его в коляске покатать пару часов. но как проснется все равно возмущеныш. в машине только к 1,5годам стал более менее ездить. мне катся только ждать и шибко не насиловать ни себя ни малышку навязчивыми гуляниями
я наоборот была удивлена когда младший родился. хорошо засыпает в коляске, долго спит. а если просыпается то мы еще можем со старшим доиграть, собрать игрушки без спешки, зайти в магазин. удивительный ребенок

Сын не спал. Ни в коляске,ни в машине. Ну вот так. Прошло к году,сейчас ему почти 5,если хочет спать уснет и стоя

слинг и эрго рюкзак в помощь

МамашаМаша,
Спит , а если во время подсунуть титьку , то может часа 4-5 поспать

Аноним ,
Так может пусть дома спит? А выходить на бодрствование. Либо эрго-рюкзачок или слинг попробовать, мой в таком возрасте в слинге спал минут 40 на прогулке, потом немного глазел ещё. Тоже не спящий ребенок)

МамашаМаша,
Вот последние дни в рюкзаке , просто она у меня крупная, тяжеловато. Старшая не нагуливается за это время , обижается, когда у мужа выходные ( работает сутками) , он с ней гуляет до победного , а со мной, получается запечные тараканы ..

Аноним ,
Почитайте про высокочувствительных детей
Они долго не слазят с рук, не любят некоторые виды одежды, головные уборы, новую обстановку и проч.

У меня младшая совсем не колясочная была. Гуляйте в слинге, благо сейчас тепло. Я со своей вздохнула свободно, когда в полгода в эрго посадила, в слинге мало удалось, в возрасте около двух месяцев стало холодно уже и неудобно. А с коляской гулять сплошной стресс был

может волосики мешают на спине? не помню как называется, выводили народными способами, тоже не знали почему ребенок такой капризный, разденешь - норм..

Аноним,
кстати, повышенная волосатость в районе копчика, но почему только в одежде беспокоит , поищу как выводить.
Спасибо всем за советы!!!

Аноним: может волосики мешают на спине? не помню как называется, выводили народными способами, тоже не знали почему ребенок такой капризный, разденешь - норм..

Аноним автор темы: кстати, повышенная волосатость в районе копчика, но почему только в одежде беспокоит , поищу как выводить.

Щетинку выводить?! Серьёзно? ААААА
Боже, в это ещё кто-то верит?

Сын не лежал в коляске, вообще, ни десяти минут. Гуляли в слинге и эрго.

Про шапку читала у остеопата, что признак ВЧД.
Лето у нас конечно не жаркое, но может кутаете сильно, потеет и орет?
Моя тоже коляски не любила, 40 минут поспит и всё. В машине в автолюльке рыдала пока грудь не дам, прошло постепенно, сменили кресло и сидит без проблем.

Мой наоборот спал только в коляске. ДВИЖУСЩЕЙСЯ со скоростью лося в лесу. Меня знакомые так и называли "лось поскакал".
Знаете, задолбало скакать днём, а по ночам ещё больше. Ночь, луна, и я с коляской ... так что неизвестно хорошо это или плохо, когда не спит в коляске.

Anastasia_,

Anastasia_: Щетинку выводить?! Серьёзно? ААААА
Боже, в это ещё кто-то верит?

вы знаете, смешно тем, кто не сталкивался с тем, что ребенка не возможно одеть! Когда не возможно не то что сходить на прием в поликлинику, а тупо дойти до магазина! Тут начинаешь верить не только в щетинку!

Аноним: Лето у нас конечно не жаркое, но может кутаете сильно, потеет и орет?

дак вот начинается с бодика все, еще не успевает вспотеть. на 15 градусов, уже одеваю только хб боди и укрываю пледом.

У меня в коляске редко дочь спала, пока одевала и выходили на улицу орала как дикая, остановиться нельзя было, круги по парку наматывала, при чем до парка шли тоже с криками, а по парку гуляла не дорожкам, а по корягам, чтобы трясло. В 7 мес вообще усыпить не могла, ни в коляске на улице, ни дома, целый день капризы, тк спать хочет, а уснуть не может, одеялом закрыть нельзя, в общем пережили. Дома ходили в подгузнике и носках. В машине тоже ревели, нельзя было на светофоре остановиться.

Аноним ,
У нас не спала вообще толком ни где, ни дома, ни в коляске, ни в машине я с ней одна не ездила.... Как вспомню все это Ситуация кардинально изменилась после похода к остеопату, уж не знаю, что там сделали, но дочь как подменили. Я наконец-то села за руль, стала гулять с коляской, дома тоже стала спать! Вообщем с этого момента я поверила в остеопатию

Аноним ,
У меня такой ребенок. Правда на одежду он так не реагировал, но в коляске и машине ездить отказывался. Я не смогла ничего сделать. Легче стало ближе к трем годам... Муж все меня упрекал, что все люди с детьми ездят везде, а я все отговорки ищу. Правда от предложений взять ребенка и поехать с ним самостоятельно куда-нибудь отказывался.

У меня младший на улице спит в коляске минут 40. Потом на руки, надо глазами хлопать и смотреть на все. Причем коляску надо катить по неровной поверхности))) стоять нельзя. В машине когда едем, муж специально сворачивает на неасфальтированные дорожки где это возможно))) иначе ревет в автолюльке. Орет громко, 2 раза до осиплости уже. Лор так и сказала ларингит крикунов))))
Старший был еще хуже... в коляске вообще не сидел, зато в машине засыпал сразу и спал всю дорогу

Аноним автор темы: вы знаете, смешно тем, кто не сталкивался с тем, что ребенка не возможно одеть! Когда не возможно не то что сходить на прием в поликлинику, а тупо дойти до магазина! Тут начинаешь верить не только в щетинку!

Дело ваше, конечно
В любом случае, вам терпения
Слава богу, дети растут и их придури рано или поздно обычно проходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы