Январский малыш и конверт.

Подскажите пожалуйста . Родиться малыш в середине января, получается что гулять будем только с февраля. На один месяц покупать зимний конверт-трансформер? Поделитесь опытом

Еще в марте холодища стоит.

до апреля гуляли в зимнем.

vtbins87 автор темы: На один месяц покупать зимний конверт-трансформер?

А какие варианты то? Ну можно в одеяло закутывать, но как в автомобиле ездить? Да и не удобно с одеялами.

До апреля ляльки в зимнем гуляют

Государственная Тайна: до апреля гуляли в зимнем.

в некоторые годы и до мая легко
у меня январский ребенок.
конверт нужен однозначно.если вы на Урале живете

как ни крути а пришлось брать два конверта, первый поменьше, а потом второй, побольше :)

Мой младший малыш родился 1 февраля, был мешок Керри зимний, 250 гр. Носили до мая):)

И никаких трансформеров, по размеру покупайте, на следующую зиму тоже по размеру

vtbins87 автор темы: получается что гулять будем только с февраля.

Гуляли с 1 недели. На балконе в морозы тоже в конверте гулял. И до апреля точно. И согласна про то, что лучше по размеру.

vtbins87 ,
Покупали конверт - транформер, мембрана
330 гр утеплителя
В качестве конверта носили до апреля
Потом следующую зиму отходил в нем как в комбезе
Размер 74
Сын родился в конце января

Anastasia_: Покупали конверт - транформер,

Anastasia_: Размер 74

и я такой же купила, ходили до апреля, в итоге ребенок проваливался в этом конверте, выглядел как космонавт в скафандре, и на эту зиму я уже не хочу этот комбез, хочу другой, хотя нам будет как раз. Автор, берите по размеру.

Дочь в середине января родилась- гуляли в одеялке-пару месяцев, потом уже в комбез д/с

Дочь родилась 24 декабря, гуляла в конверте пуховом до апреля. Шикарный конверт, могу продать, если что

А как знать то, какой он будет по размеру? Он же ещё не родился

Аноним: А как знать то, какой он будет по размеру? Он же ещё не родился

Явно не 74
У Керри размер конверта 62.
Это самое то для январского ребенка

Купите с рук, эти вещи как правило в идеальном состоянии остаются.

kvetek:
Явно не 74
У Керри размер конверта 62.

Спасибо, там ещё просто 54 бывает - тоже в раздумьях какой выбрать

Аноним: там ещё просто 54 бывает

56 стандартный размер
Если вам обещают "маленького" ребёнка, то можно и 56 взять
Моей январской хватило бы 56(+6), потому что 62 см она была только в 4 месяца
Зато ребёнок соседки по палате родился с ростом 57 см и весом 4,5 кг. Так там папа ходил комбинезон менять на больший, благо с момента покупки меньше 2 недель прошло

прекрасная тема, сама собиралась создавать подобную. Малыша ждем в январе и тоже зависла с конвертами.
А что ПОД конверт приготовить?
бодик потом штанишки и кофточка? Или какие то ползунки и кофточка? Или в плед завернуть и потом в конверт?
да, у нас первый. :(

vtbins87 автор темы: Родиться малыш в середине января

а вы когда будете покупать коляску, кроватку? И какие коляски смотрите?

Аноним,
Думаю как выйду в декрет займёмся покупками крупных вещей . Пока выбираю коляску 2 в 1 и автолюльку отдельно и 3 в 1 , не могу определиться.

Аноним: А что ПОД конверт приготовить?

Мой в слипе был под конверт Керри (330г). Конверт, кстати, был 56 р-ра (клевый такой, с рукавами и прорезью для ременй автокресла), т.к. со старшим брала побольше, было очень неудобно

Аноним,
Без долгих раздумий (по совету подруги) взяли Инглезину Софию- супер проходящая коляска, в июле акция на них в лапси была и конверт Керри Блисс, 62 р. , в Олдос неплохая цена на них, да и на ягодах сейчас тоже. Конечно, можно и с рук.
56 размер побоялась брать, малыш в ноябре родится, всю зиму ходить, да и первый крепыш был.

конечно комбез или конверт, какие одеяла зимой? а если ребенок в коляске не будет лежать, как вы с этими одеялами будете его вынимать
сомнительная экономия

kvetek: У Керри размер конверта 62.

ППКС. Автор, с рук купите за 1000 и не парьте мозги. Лялечному конверту ничего не делается. Я буду продавать, наверно. как раз.

Аноним,
мы выписывались в 30градусные мороза)))) Конверт. под ним трикотажный слип и флисовая поддева. Но этого. имхо. много, т.к. путь до машины был преодолен за 1 (одну) минуту. Вы же не пешком будете. Щас бы надела конверт на слип и все. В машине расстегнуть. У конвертов керри еще прекрасный капюшон на резиночке .плотно обхватывает головешку, супертеплая шапка не нужна даже. Ну на выписку точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы