противозачаточные таблетки при кормлении грудью

автор
мама
Екатеринбург

девочки, кто нибудь принимал таблетки противозачаточные при кормлении грудю, мне врач сказала пить или чарозету или экслютон, что лучше, подскажите

просто посетитель
Екатеринбург

Я ЧАрозетту пила. Нормально, только надо в одно и то же время пить и не пропускать.

автор
мама
Екатеринбург

Svetlana :)

а были ли побочные и как долго пили?

просто посетитель
Екатеринбург

ни каких побочных не было, начала пить с 2х месяцев, но пила не долго месяца 4, бросила, потомучто стала забывать пить, а

надо в одно и то же время пить и не пропускать.

На ГВ ни как не сказалось, кормила год и два.

мама
Екатеринбург

я пью чарозетту первый месяц, начло мазать 5 дней и прошло- пока не могу понять то ли месячные пришли (после родов 3 мес., на ГВ), то ли побочный эффект... в остальном все нрмально

автор
мама
Екатеринбург

флейта

я тоже кормлю грудью ребенку 4 месяца почти а месячные у меня уже стабильные вот тольо последнй раз была задержка 6 дней, месячные началисьчерез месяц после родов вот сижу и думаю какие таблетки идти покупатьСообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 11:13

мама
Санкт-Петербург

пила Чарозетту около двух лет, начала ребенку был месяц. Побочных эффектов не было.

мама
Екатеринбург

девочки, а вы начали прием таблеток самостоятельно или по рекомендации врача?

мама
Екатеринбург

и еще- а как начинать пить? в любой день? я кормлю, сыну 4-ый мес.

просто посетитель
Екатеринбург

Насятя
по рекомендации врача

Насятя
начинать пить? в любой день

автор
мама
Екатеринбург

Насятя

пить лучше с 1-3 дня начала меячных

мама
Екатеринбург

Написала в личку

мама
Екатеринбург

У меня тоже осталось полторы пачки Чарозетты. Тоже если кому надо за 350 и 100отдам.
С какого дня пить мне отчитывала врач (она и сказала что пригрудном эти лучше всего, месячных еще не было потому что после родов. Сказала, что помазать несколько дней может, это не побочный эффект, это нормально. На кормлении тоже никак не отразилось. Единственный косяк для меня был, пить пить по времен и+- 2часа. Постоянно забывала. Собственно поэтому пол пачки и осталось...

мама
Екатеринбург

Я ЧАрозетту пила

и я

начала пить с 2х месяцев, но пила не долго месяца 4, бросила, потомучто стала забывать пить

аналогично, потому что забывала+перестала терять вес

мама
Екатеринбург

эксклютон.нравится

мама
Екатеринбург

Сергиенко

Если Вам врач сказала... вы считаете, что девочки, не будучи специалистами, подскажут вам, что лучше? Статья гинеколога на ю-маме " Контрацепция после родов" http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1893

мама
Москва

sasha24
эксклютон

уже и не кормлю(кормила до года и четыре),но пью все еще

Тема закрыта
Причина:
";