Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки, кто нибудь принимал таблетки противозачаточные при кормлении грудю, мне врач сказала пить или чарозету или экслютон, что лучше, подскажите
Я ЧАрозетту пила. Нормально, только надо в одно и то же время пить и не пропускать.
а были ли побочные и как долго пили?
ни каких побочных не было, начала пить с 2х месяцев, но пила не долго месяца 4, бросила, потомучто стала забывать пить, а
На ГВ ни как не сказалось, кормила год и два.
я пью чарозетту первый месяц, начло мазать 5 дней и прошло- пока не могу понять то ли месячные пришли (после родов 3 мес., на ГВ), то ли побочный эффект... в остальном все нрмально
я тоже кормлю грудью ребенку 4 месяца почти а месячные у меня уже стабильные вот тольо последнй раз была задержка 6 дней, месячные началисьчерез месяц после родов вот сижу и думаю какие таблетки идти покупатьСообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 11:13
пила Чарозетту около двух лет, начала ребенку был месяц. Побочных эффектов не было.
девочки, а вы начали прием таблеток самостоятельно или по рекомендации врача?
и еще- а как начинать пить? в любой день? я кормлю, сыну 4-ый мес.
пить лучше с 1-3 дня начала меячных
Написала в личку
У меня тоже осталось полторы пачки Чарозетты. Тоже если кому надо за 350 и 100отдам.
С какого дня пить мне отчитывала врач (она и сказала что пригрудном эти лучше всего, месячных еще не было потому что после родов. Сказала, что помазать несколько дней может, это не побочный эффект, это нормально. На кормлении тоже никак не отразилось. Единственный косяк для меня был, пить пить по времен и+- 2часа. Постоянно забывала. Собственно поэтому пол пачки и осталось...
и я
аналогично, потому что забывала+перестала терять вес
эксклютон.нравится
Если Вам врач сказала... вы считаете, что девочки, не будучи специалистами, подскажут вам, что лучше? Статья гинеколога на ю-маме " Контрацепция после родов" http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1893
уже и не кормлю(кормила до года и четыре),но пью все еще