Экскурсии для детей

О чем говорит бледность(белый цвет кожи) у ребенка (вообще в принципе)

Аноним автор темы
Екатеринбург
катя89,

Спасибо, очень ободряет, тк кто не сталкивался с этой проблемой не понимают. Педиатр говорит что я трясусь над ребёнком с грудью, что надо не давать он сам попросит еду...
Smatrex
Екатеринбург
мама
Ториль-ор-Твайн:
До года все равно основная еда - грудное молоко или смесь. Мой до года и не ел практически ничего из человечачьей еды, щеки до плеч висели.

Мои не такие. На одной смеси орали дурниной уже с 5 месяцев, прикорм моё всё было. К году уже полноценная "взрослая" еда.
катя89
Екатеринбург
Аноним ,

Да; мне тоже такое говорили. Я пыталась использовать теорию: проголодается и сьест все ,что мама хочет . Но на практике, если не давать грудь и ждать чувства голода, то ребенок становился таким капризным; что добровольно уже никакую ложку еды не засунешь. Поэтому я решила его не злить. Кормление насильно -тоже невариант..т.к максимум; что можно засунуть -это 1-2 ложки, а от них существенной пользы для гемоглобина не будет. В общем, что я только не пробовала((((((( мне кажется, у меня даже нервный срыв был.
А интерес к обычной еде возник, когда начал много ходить ногами. И видимо до него дошло, что молоко не дает долговременного насыщения; хочется кушать опять минут через 30...и начал благосклонно относиться к еде. Именно благосклонно, фанатом еды так и не стал. И мне теперь гораздо легче морально.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).