Отпуск в период активного ползанья т е 8-10 месяцев

Марусильда автор темы
Екатеринбург
мама
Хочу в турцию но вот как быть ребенок же будет ползать
Cтюша
Екатеринбург
мама
С мелкой в 8 месяцев ездили. Чудесно!
Ползала по травке, купалась в свимтренере
anyat2005
Екатеринбург
мама
Не отдохнёте полноценно :gy:
Были в Анапе, исползали всё на территории отеля. Номер мыла сама, для своего успокоения (средства свои взяла)
Sunday82
Екатеринбург
мама
в коляске то нормально сидит? берите с собой легкую коляску, будете больше на воздухе гулять.
Belik_1984
Екатеринбург
мама
Марусильда ,

Актуальный вопрос для меня тоже))) хотим ехать в Болгарию, сыну будет 8-9 месяцев. Подруга ездила с сыном в том году в Турцию- очень довольна! Отдохнули замечательно) ее наслушалась и решила. - отпуску быть)))
motomoto
Екатеринбург
просто посетитель
Ездили в этом сентябре, дочери было 10 месяцев. Ползала по лужайкам, по песку на пляже , в номере по кровати, в детском мини клубе. Руки постоянно ей мыла, по максимуму в рот соску, чтобы в рот не тащила ничего. В итоге ничем не заболела от рук своих, старший заболел коксаки, когда уже дома были сутки, а она через дней 5 тоже заболела, заразилась от старшего. Так бы не заболела. Ела банки и с обычного стола, все давала, что ела
Отлично отдохнула! Когда кушала я, она в коляске сидела или в стульчике. Сама ем, ей подкидываю что - то пожевать. Ноль проблем. С собой был термос маленький для воды, кипятильник, в номере чтобы можно было погреть еду, Кашу на мешать. С 5ти леткой больше проблем было. Мелкая спала на пляже в коляске. И утром спала и вечером. Так что я и купаться могла спокойно со стаошим и загарать
правду выссказать недолго, а соврешь-придется долго-долго,очень долго,без конца придется врать,лучше времени не трать(с)
motomoto
Екатеринбург
просто посетитель
anyat2005:
Не отдохнёте полноценно
Были в Анапе, исползали всё на территории отеля. Номер мыла сама, для своего успокоения (средства свои взяла)
вот с головасом уже не отдохнешь, с двухлеткой-с сыном ездили, поклевал три крошки и бежать, на пляже тоже, до лежака не успевала дойти, он уже у моря был :eerm: а с ползуноком супер
правду выссказать недолго, а соврешь-придется долго-долго,очень долго,без конца придется врать,лучше времени не трать(с)
Fillechka
Екатеринбург
мама
Отдыхали в 7 мес дочки , тоже активно ползала-красота. Но для меня любой отпуск-красота))) сейчас в Праге, мелкая 1,2( еще не ходит) сидит в коляске, сотрит все, спит тоже в коляске. Днем в номере отдыхаем, она ползает. Вот когда побежит-будет сложнее.
kvetek
Екатеринбург
мама
Ездили в Анапу в 10 месяцев, но моя уже уверено ходила.
Это не мешало ей жрать песок на пляже первые два дня. Потом, видимо, наелась))))
Была два дня температура с насморком - лезли зубы
Ела банки и супы/гарниры на шведском столе
лучшее - враг хорошего
Аноним
Екатеринбург
А скажите кто то летал из нашей страны в Тай, Вьетнам, Эмираты (из зимы в лето)? Обязательно ли болели?
Аноним
Екатеринбург
Лучше ехать, пока ходить не начнет. А то убегать будет. Мы ездили в 9 месяцев на наш юг, по пляжу ползала, тоже соску в рот по максимуму, чтоб в рот ничего не брала. В номере по кроватям ползала, иногда по полу пыталась . В коляске еще более менее сидела, спала на пляже в коляске отлично. В самолете на сидениях прыгала, или просто стояла в проходе и на всех смотрела.

Вот в год бы с ней уже не поехала - убегает, в коляске уже не сидит, пюрешки детские уже не ест. Вообще отлично было с ней в 9 месяцев
Tekila_Lady
Екатеринбург
мама
у меня оба ребенка ходили в этом возрасте. Пока не ходили - сидели в эрго, купались на руках у меня, ползали по пляжу. Но это был возраст 6 и 7 месяцев
ndad
Екатеринбург
мама
Ездили в Анапу в этом году в 11мес. Везде ползали, песок поели, два зуба вылезли, но отдохнули отлично! Еще хочу)
Sunday82
Екатеринбург
мама
мы в Сочи были осенью, сыну на тот момент было 1.2, уже бегал вовсю. Но как то не напрягало особо. Коляску брали, много гуляли по набережной и так.
На пляже бегал, в отеле на территории 5 или 6 детских площадок, в том числе есть 2 для малышни, очень нравилось там ему гулять.
В бассейне не купали, морем он не впечатлился))) купили маленький надувной бассейн и купали в нем.
в столовой детские стульчики, всем хватало. кормили баночками, и с общего стола каши, овощи отварные. Фрукты покупала отдельно, мыла, давала.
Подхватили ротовирус, заболел уже дома. Детей в отделе было много, передается воздушно-капельным. Ну ничего удивительного.
Огневка
Екатеринбург
мама
Ездили в год в эмираты (не ходила), активно ползала по песку, травке, в мини-клубе. В год и пять - Турция, (уже ходила), год и семь ГОа - вообще никаких проблем, ничем и нигде не заболела. В два полетим во Вьетнам вообще никаких проблем не вижу. В номер мы приходили только спать на ночь - все остальные сончасы в коляске. Единственное, что стригу очень коротко, чтобы в жаре не потела. Кормила и в ресторане и банки плюс кашу сама на Гоа варила - специально номер с плиткой бронировали. Акклиматизации тоже ни разу не было, кроме того, что обратно домой лететь не хочет.
Банкирша
Екатеринбург
просто посетитель
motomoto:
вот с головасом уже не отдохнешь, с двухлеткой

все очень индивидуально. мы отлично отдыхали и в год, и в два
Аноним
Екатеринбург
Перелёт с такими особенно в дальние страны- стрельба?
Аноним
Екатеринбург
С обоими своими летали в этом возрасте, вообще не напрягало ползанье. Гораздо хуже, когда в самом начале ходьбы, вот уж не набегаешься.
Анна Нимская
Екатеринбург
мама
Отлично слетали в Турцию в 10 месяцев дочкиных. Конечно, все было облизано, но ничего не прицепилось. Спала в коляске на пляже, и утром и в обед. Конечно, это нервнее, чем без маленького ребёнка, но все равно хорошо.
Перелёт был ночной, 5 часов. Спала на груди всю дорогу. Обратно дневной- тоже подремала, а потом выдали булку и она ее увлекла аж на час))) в общем все нормально было))
Аноним
Екатеринбург
Марусильда ,

как я рада что успела съездить в 5 месяцев - полный релакс для мамы)))) не ползает не ходит))
Аноним
Екатеринбург
Аноним,

Мы летали в доминикану с трехмесячным в декабре. Все прекрасно, никакой акклиматизации у ребенка. Солнышко и морской воздух только на пользу. Купали только в море, никаких бассеинов. Домой венрнулись, пару дней посопливил.
Аноним
Екатеринбург
Аноним,

Наш спал часов 8 из 12 часов перелета. Туда летели в ночь, обратно днем. Хотя обычно спит более "тревожно". Видимо давление на высоте, действовало на ребенка, что он все время спал.
Аноним
Екатеринбург
Аноним,
А по продолжительности сколько были в доминикане? Перелёт прямой был?
Аноним
Екатеринбург
Аноним,
12 часов куда летели если не секрет? В какое время года? Сколько месяцев было ляльке?
Текст сообщения:
:help: :nea: :acute: :clapping: :ugu: :eerm: :heat: :sad: :tomato: :angel: :close: :fish:
:beach: :cold: :fool: :ik: :ok: :sarcastic_hand: :treaten: :bad: :coffee: :hi: :new_russian: :mishka:
:king: :omg: :secret: :wink: :boast: :cry: :scratch: :blush: :crazy: :wizard: :foteg: :scare:
:bored: :dance: :geek: :lazy: :please: :wow: :boyan: :dance1: :friends: :know: :pardon: :vedma:
:lol: :popcorm: :smile: :write: :bu: :dash: :give_rose: :pozdr1: :mama: :lyalya: :give_heart: :shoot:
:gy: :mimi: :yahoo: :bye: :diablo: :good: :pozdr2: :stop: :sorry: :yes: :car: :preved:
:tease: :cen: :dirol: :drinks: :hang: :rools: :thanks: :mir:
:help: :nea: :acute: :clapping: :ugu: :eerm: :heat: :sad: :tomato: :angel: :close: :fish: :beach: :cold: :fool: :ik: :ok: :sarcastic_hand: :treaten: :bad: :coffee: :hi: :new_russian: :mishka: :king: :omg: :secret: :wink: :boast: :cry: :scratch: :blush: :crazy: :wizard: :foteg: :scare: :bored: :dance: :geek: :lazy: :please: :wow: :boyan: :dance1: :friends: :know: :pardon: :vedma: :lol: :popcorm: :smile: :write: :bu: :dash: :give_rose: :pozdr1: :mama: :lyalya: :give_heart: :shoot: :gy: :mimi: :yahoo: :bye: :diablo: :good: :pozdr2: :stop: :sorry: :yes: :car: :preved: :tease: :cen: :dirol: :drinks: :hang: :rools: :thanks: :mir:
(Ctrl+Enter)