23 февраля

Кто работает удаленно весь день, есть такие?

Автор автор темы
Екатеринбург
Ребенку месяц, есть возможность выйти удаленно на работу, но нужно быть весь день на телефоне и в компе. Вот думаю это вообще реально?
Колубара
Екатеринбург
мама
Автор автор темы:
но нужно быть весь день на телефоне и в компе. Вот думаю это вообще реально?

с таким мелким-неа
_Чилинтановна_
Екатеринбург
мама
Автор ,

думаю зависит от ребенка в первую очередь, и от того на сколько сильно нужна работа,и на какой период. если малой спокойный и работа временная то пока не пополз и много спит можно такое провернуть. а вот с ребенком от 7 мес и старше уже почти нереально. хотя с другой стороны в трудной жизненнолй ситуации мамочки и полный день работают с самого рождения. так что сами подумайте нужны ли такие жертвы.. ребенок только раз такой маленький и это время только ваше с ним, чисто по матерински потом жалеть будете что у компа просидели такие золотые деньки)
Если у человека есть зачем, он вынесет любое как. Виктор Франкл
Аноним
Екатеринбург
Автор автор темы:
Вот думаю это вообще реально?

нереально! Есть, конечно, дети, которые едят и спят, но даже эти действа как покормить, помыть, переодеть, время занимают много. А еще погулять хоть иногда. А если будут колики, то вообще атас, да и без коликов поорать лялька может, как в это время вы будите в компе и на телефоне? Это если помощников у вас нет, конечно.
Я могу только по себе судить. Мой сильно спокойным не был, помощников нет. Месяцев до 3-х я работать могла только совсем чуть-чуть урывками, вечный недосып, потому как режим еще не установился, ночные кормежки, колики и т.п...К 4 месяцам стало гораздо спокойнее, я вышла на работу, работаю в основном из дома, но, мне в основном не надо быть весь день на связи. Днем получается совсем немного поработать, в основном работаю ночью, после того, как ребь уснет. Сейчас сыну 8 мес., как будет дальше пока неизвестно.
Альбион
Екатеринбург
мама
Я работала всю беременность, думала после родов просить отпуск, но перерыв в работе был 5 часов на время КС. Сейчас ребёнку 7 мес., Полет нормальный. Да бывает тяжело , но я могу подстроить работу под сон ребёнка.
АрктикА
Екатеринбург
просто посетитель
Аноним:
А если будут колики, то вообще атас, да и без коликов поорать лялька может

особенно ночью. первый месяц как правило самый спокойный, а потом начинается. ладно если суровая необходимость и бабушка есть в помощь. а так... с садиком возьмете удаленку, экономия времени в дороге на работу и больше времени семье даже при стандартном 8-часовом рабочем дне.
I see a red door and I want it painted black
Аноним
А зачем работать через час после родов?
мама
я работала с рождения 1го ребенка, со вторым сейчас тоже не собираюсь в декрет. Но я не на телефоне...есть объем работы, который надо сделать, побольше старалась успеть, пока ребенок спит и вечером, когда муж дома. Совещания тоже под сон можно подстраивать, в принципе это реально. Ну вот если телефонные переговоры и звук на заднем плане недопустим - тут сложнее(((
В России две беды: -тся и -ться...
Аноним
Аноним,

Всяко бывает! Не всему миру же известно что ты рожаешь, а у них вдруг критическая ситуация, в которой помочь можешь только ты.
Мои роды на выходной пришлись - хорошо)) в пн с утра никто и не понял, что я рожала в выходные. Была на связи как и прежде. Мелкие задачки сама делала, что посложнее - делегировала фрилансерам.
Моей пока 7. Работать даёт, но скоро лафа должна закончиться.
Телефонных разговоров у меня мало, всех приучила либо писать, либо оставлять голосовые сообщения.
Текст сообщения:
:help: :nea: :acute: :clapping: :ugu: :eerm: :heat: :sad: :tomato: :angel: :close: :fish:
:beach: :cold: :fool: :ik: :ok: :sarcastic_hand: :treaten: :bad: :coffee: :hi: :new_russian: :mishka:
:king: :omg: :secret: :wink: :boast: :cry: :scratch: :blush: :crazy: :wizard: :foteg: :scare:
:bored: :dance: :geek: :lazy: :please: :wow: :boyan: :dance1: :friends: :know: :pardon: :vedma:
:lol: :popcorm: :smile: :write: :bu: :dash: :give_rose: :pozdr1: :mama: :lyalya: :give_heart: :shoot:
:gy: :mimi: :yahoo: :bye: :diablo: :good: :pozdr2: :stop: :sorry: :yes: :car: :preved:
:tease: :cen: :dirol: :drinks: :hang: :rools: :thanks: :mir:
:help: :nea: :acute: :clapping: :ugu: :eerm: :heat: :sad: :tomato: :angel: :close: :fish: :beach: :cold: :fool: :ik: :ok: :sarcastic_hand: :treaten: :bad: :coffee: :hi: :new_russian: :mishka: :king: :omg: :secret: :wink: :boast: :cry: :scratch: :blush: :crazy: :wizard: :foteg: :scare: :bored: :dance: :geek: :lazy: :please: :wow: :boyan: :dance1: :friends: :know: :pardon: :vedma: :lol: :popcorm: :smile: :write: :bu: :dash: :give_rose: :pozdr1: :mama: :lyalya: :give_heart: :shoot: :gy: :mimi: :yahoo: :bye: :diablo: :good: :pozdr2: :stop: :sorry: :yes: :car: :preved: :tease: :cen: :dirol: :drinks: :hang: :rools: :thanks: :mir:
(Ctrl+Enter)