Квест от «Тёмы»

ребенок отказался от смеси -что делать????

анонимно автор темы
Екатеринбург
мы с рождения на гидролизованной смеси без лактозы -пепти гастро . Было подозрение что есть аллергия к БКМ и подтвержденная ЛН.(транзиторная по гену какому то , не помню название -лт или ст) 1 июня будем пересдавать на ЛН анализ .
и вот начали потихоньку вводить кефир (высыпание нет, переносит хорошо, со стороны жкт так же все отлично) и естественно она бросила смесь ( тк гидролиз горький )
Что делать???? убирать совсем смесь я пока не готова (ей 8 мес) Может купить пока просто безлактозную ??пока не сдали анализы на ЛН?читала что она не горчит. Или дать обычную с лактозаром ????
Аноним 254
Екатеринбург
У меня дочка пепти гастро пила месяца три, тоже была лн. Потом я ее перевела на смесь козочка, отлично подошла! Там лактозы сниженное количество, вкус очень приятный, но лучше брать самые свежие банки. Обычную смесь после пепти не рискнула бы давать.
Аноним 254
Екатеринбург
И к слову на безлактозные и комфорты была сыпь. Лактозар не помогал. Но это ещё до гидролиза, после мучительного выбора смесей на него перешли.
анонимно автор темы
Екатеринбург
Аноним,

на комфорт тож сыпало((
в козочке лактоза есть ( а я боюсь что у нас не прошла ЛН, вот 1го сдам анализы , если нету , то на козью тож хочу
Добрый_Ээх
Екатеринбург
мама
Мой тоже отказался от смеси после того как кефир попробовал. С 9 мес смесь осталась только на ночь. А с 10 и от кефира отказался :pardon:
мамаша с химмаша :)
анонимно автор темы
Екатеринбург
Добрый_Ээх,

блиин((( я не хотела от смеси отучать , хотя бы после поездки на море ( в поезде удобно
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).