Девочки, кто пил во время ГВ?
Терапевт прописал антибиотик. Вирус подхватила, температура 4й день. Сопли, горло...сказала пить.
Педиатр сказала не прекращать на это время ГВ.
Читаю отзывы в интернете, все пишут разное.
У вас был такой опыт?
Уже вся измучилась...не хотела пить:( но видимо придётся. Назначили на 3 дня. Вот и думаю, может на 3 дня на смесь?
Не надо смеси
С ума сходить не надо
В молоке не тпк много этого аб будет, раз назначили Вам, то знайте, ребенок это Ваше продолжение, так долго будет:);)
Если на смеси перевести, назад дороги не будет)
Ещё важные моменты не указала. Сперва заболел малыш, от него видимо я! Основное у малыша вылечили, сдали мочу ... поставили инфекцию мочеполовых путей (вроде так звучит), пьём фурагин 3 дня и снова сдаём мочу. Если лейкоциты не уйдут, то тоже на АБ:((( поэтому я голову и ломаю! Педиатр успокоила мол ничего страшного, не перегрузим. Да и обойдётся может. Но переживаю я... отсюда мысли про смесь. Ато много как то АБ для малыша:(
мне его назначали и беременной на 20 неделе и когда ребенку было 2 месяца (пришлось, т.к. долго не было улучшения). Причем абсолютно разные врачи в разных городах. У вас же скорее всего дозировка меньше назначена.
По совместимости лекарств с грудным вскармливанием - самый популярный сайт e-lactancia.org, сайт англоязычный и действующее вещество нужно писать на английском. Есть русскоязычный сервис milkyfairies.ru в разделе лекарства при ГВ.
пила и не раз, с обоими детьми. И на ГВ и беременная. ну что такого страшного будет то с ребенком? аллергия? ну прыщи появятся, так антигистаминным снимете. Желудок? ну так пейте бактерии и ребенку тоже можно будет подавать. Вам надо лечиться. НЕ надо ни какой смеси. Ребенок через молоко антитела получает к вашей болячке, а вы решили убрать молоко. Антибиотиков прям как яда уже боятся. Это не конфетки конечно, но и не яд. В молоко попадёт вообще не много. Маленьким детям назначают, беременным.
Терапевт прописал антибиотик. Вирус подхватила, температура 4й день. Сопли, горло...сказала пить.
Педиатр сказала не прекращать на это время ГВ.
Читаю отзывы в интернете, все пишут разное.
У вас был такой опыт?
Уже вся измучилась...не хотела пить:( но видимо придётся. Назначили на 3 дня. Вот и думаю, может на 3 дня на смесь?
С ума сходить не надо
В молоке не тпк много этого аб будет, раз назначили Вам, то знайте, ребенок это Ваше продолжение, так долго будет:);)
Если на смеси перевести, назад дороги не будет)
С чего вдруг дозировка меньше? Она стандартная.
125, 500 и 1000. Беременная я точно пила 500. Кормящей скорее всего 1000, не помню
Так дозировка от веса зависит, а не от наличия/отсутствия беременности и ГВ.
Спасибо девочки! Хочется верить, что обошлось. Решили со врачом все-таки не пить. Состояние стабилизировалось.