Качели или шезлонг, надо ли?

Elena2205 автор темы
Екатеринбург
мама
Всех приветствую. Ребёнку 2 месяца, очень мало спит днём, либо в коляске на прогулке либо на руках. Ночью в кроватке спит. Ищу возможность как ему давать высыпаться днём, думаю купить качели или шезлонг, но боюсь не откажется ли потом спать в кроватке? У кого был опыт использования этих гаджетов? Поделитесь. Может ещё модели посоветуете? Буду благодарна!
Аноним 417
Екатеринбург
Elena2205 ,

Была в похожей ситуации. Но не спала даже на руках, только на улице в коляске, дома постоянно ревела и не могла заснуть. Выгуливаться с 8 утра и до вечера в любую погоду с перерывом полчаса на обед меня месяца через 1,5-2 стало напрягать. Купили электронную качель и лет до полутора я жила спокойно. Из минусов только,что лет до 4 дочь была равнодушна к уличным качелям, они у нее с засыпанием ассоциировались. Качель была фирмы Грако.
Black raven
Екатеринбург
мама
Имхо, ничего хорошего в том, что спать будет в шезлонге нет (будет ли еще вопрос?) У нас в шезлонге путешествовала по квартире до полугода, вот это удобно. А сон был 3 часа на улице, еще 2 раза по 40 минут дома. Гуляйте и пусть спит на улице, полезно и вам, и ребенку - свежий воздух, движение.
Raduga2016
Екатеринбург
мама
Качель Граго меня спасала, правда шумно качала, но сын нормально спал. Купили именно потому, что фиг уложишь его в кровати днем. Пользовались месяцев с 3 до 10 примерно. Потом почему-то качать перестала, он у меня тяжеленький был. Меньший вес качала. Шезлонг тоже вещь нужная, по квартире таскать. Я бы и качели и шезлонг купила.
Аноним 401
Екатеринбург
У меня качеля-шезлонг. Спать ребёнку в ней не даю, только лежит в день несколько раз по 20 минут где-то, потом ей надоедает. По крайней мере есть 20 минут отдохнуть моим рукам, либо чай по пить и т.п.
Спать я б не рекомендовала долго тк ребенок лежит не в горизонтальном положении.
StiX
Москва
мама
Педиатры современные не рекомендуют укладывать ребенка спать в качелях, автокресле или шезлонге. Повышается риск СВДС.
В России две беды: -тся и -ться...
Аноним755
Екатеринбург
Со старшей был шезлонг, с младшей качели. Качели лучше однозначно для меня. Моя с рождения и до 4 мес только в них и спала, такая красота. Потом они сломались у нас ((
Насчёт кроватки не знаю. У меня пч обе были на гв и спали со мной.
Аноним755
Екатеринбург
StiX,
Да ну это прямо единичные случаи на сотни тысяч. Если все отлично со здоровьем, то вероятность к свдс стремится к нулю.
Пишут выше про качели и шезлонг купить вместе. Грако 2в1 у нас были, кстати. удобно, снял с креплений и шезлонг, утащил куда надо, или если поехал куда то отдыхать, тоже закинул их в багажник. Домой пришёл на рогатины эти повесил и качается ребёнок. Короче отличная вещь
Аноним...
Екатеринбург
Был шезлонг бебибьёрн, очень выручал и по дому и на шашлыках, качели она у меня не оценила
Отец_семейства
Екатеринбург
папа
Elena2205 ,
А если шторами закрыть окно + проветрить полноценно комнату + укачать на руках и переложить в кровать?

но при этом тоже за то, чтобы купить и качелю и шезлонг, в качестве развлекухи и высвобождения времени и родительских рук.
До форума нужно дорасти. Из форума нужно вырасти.
Elena2205 автор темы
Екатеринбург
мама
Отец_семейства,
Постоянно проветривает, влажность достаточная, шторы тёмные + рулонные повесили, днём в комнате темнота, все равно не спит
Elena2205 автор темы
Екатеринбург
мама
Black raven,

В такую погоду особенно не нагуляешься :eerm:
Аноним 222
Екатеринбург
с обоими детьми был шезлонг тини лав, для меня прямо обязательная вещь. С первым ребенком в каждой комнате стояла какая-то приспособа, а со вторым просто этот тини лав везде за собой таскала. Но мои дети спали, как все, так что не знаю, насколько сильно он помощник в случае автора.
Отец_семейства
Екатеринбург
папа
Elena2205 ,
не по теме вопрос: Вы ещё одного малыша ждёте, судя по статусу?
До форума нужно дорасти. Из форума нужно вырасти.
Мама шалунов
Екатеринбург
мама
Мне шезлонг был палочкой выручалочкой, очень удобно!
Elena2205 автор темы
Екатеринбург
мама
Отец_семейства,

Нет, исправилась.
Аноним 223
Екатеринбург
Сыну месяц, спит со мной, но есть качели 4moms, которые мы используем, чтобы покакать. Они вибрируют ощутимо на самой маленькой скорости, его расслабляет :mimi: ну, и просто пока сидит, покушать могу или ещё что поделаю. Но спать не спит, просится ко мне. Ещё в автокресле можно покачать, хорошо засыпает, глядя мне в глаза :mama:
Надо! Такая палочка выручалочка :good:
У меня была 2в1. Шезлонг снимался. Ставлю на диван, читаю/телек смотрю одной рукой качаю, второй листаю :)))
Да и просто, когда надо время, включил ее, музычку, игрушки на столик и минут 15-20 у тебя есть. В кроватке так не лежала долго
Juana_la_virgen
Екатеринбург
просто посетитель
Не факт, что будет спать в шезлонге. Мне со вторым ребёнком не пригодились вообще, она там отказалась сидеть. Сейчас ребёнку 4 месяца, заказали стул для кормления Пег перего татамия, там и шезлонг, и качель в функциях, по дому возить можно, может, лучше зайдёт.
Одноглазой девочке больше не интересно, кто живет в скворечнике.
Black raven
Екатеринбург
мама
Elena2205 автор темы:
В такую погоду особенно не нагуляешься
Я в любую гуляла :know: Дождевик надела и пошла. Пропускала пару дней в году, уж если вообще метель или ураган. Аипару дней в году поспит поменьше, ничеготне случится. Вот сейчас хуже, когда ребенок лужи меряет, в такую погоду реально не выйдешь.
Марина Ека
Екатеринбург
мама
У нас была качель Грако и шезлонг 3 в 1 тини лав. Пригодилось все! В качельке не спал, но по 20 минут лежал, качался. Хоть отдохнуть можно было.
мама
Были качели с почти горизонтальным положением, в основном на кухне жили, можно было посадить и делами заниматься. Даже не столько качала, сколько просто лежала (позже сидела), я могла поесть или приготовить что-то.
I’m Pixy
Екатеринбург
мама
В шезлонге удобно было по квартире мелкого таскать. А наладить сон помогло пеленание. Месяцев до 4 проблем не было.
ЛисаПатрикеевна
Екатеринбург
мама
Elena2205 ,

3,5 месяца сыну. Есть электронная качель и шезлонг. Не спит ни в том, ни в том. Когда не слазит с рук, а я дома, например, одна и нужно его занять хотя на 15 минут, чтобы приготовить ванну. Использую электронную качель. В шезлонге перемещаю по квартире ставлю на кухне, чтобы приготовить поесть или в проходе к ванне , чтобы стирку с застирываем пятен загрузить. Ни там, ни там не сидит дольше 15 минут. А так особенно мне помогает, если не слазит с рук
Токио
Екатеринбург
мама
У меня ребенок спал только на руках. Качели не зашли, пришлось продать, а в шезлонге только спал, как в кровати, всякие укачивания не работали толком (плюс стала привыкать к этому делу и требовать укачивания при любом сне!). Пришлось смириться и терпеть, пока перерастет. Работала за компом с ребенком на руках, потом очень аккуратно перекладывала в шезлонг
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).