Голосуй за врача!

Смесь nan, Nestogen

Аноним 548 автор темы
Екатеринбург
Девчонки,кто кормил или кормит своих деток Nan или Nestogen?! Хочу услышать ваши отзывы. Ребенку 5 месяцев всё это время кушал Nan optipro. Всегда ел без удовольствия 100 грамм для нас это рекорд ( оооочень редко было 130), сейчас вообще отказался от него. Даю бутылочку кривится,выплевывает молоко и всё,а воду пьет. Хочу попробовать Nestogen.
P.S. стоматита и молочницы нет. НО мне кажется,что скоро полезут зубки. Капризы ужасные. Всё в слюнях,руки во рту, всё что движется и не движется тоже во рту,продолжается это уже полторы недели.
Bugаgа
Екатеринбург
бабушка
Мы кормим Нестожен. Полёт нормальный.
Потому что здесь подхалимов, прилипал, подколодников, лизоблюдов и лиходеев — МНОГО, а нас честных — МАЛО!
VeronikaMama
Екатеринбург
мама
Мои трое тоже нестожен кушали
Аноним 76
Все индивидуально. Первого начала кормить нестоженом и как полезла аллергия и дресня, перевела на нан и все прошло. А все подруги вырастили на немтоженах, хотя их дети и аллергики и тугосерики и дрестуны были до :ok:
Аноним 75
Екатеринбург
у меня тоже на Нестожене выросла, нормальная смесь, может,
позволяли бы, финансы была бы другая смесь, но эта себя хорошо показала
Sophy
Екатеринбург
мама
НАН едим с рождения, сначала «тройной комфорт» был, потом оптипро, сейчас уже нан 4, и кашу на нем мешаю. Но надо сказать, кашу только на смеси ест.
Нестожен брала, слишком сладкой мне показалась.
Аноним 958
Екатеринбург
А зачем вам смесь менять, если нет аллергии? Вы думаете дадите другую и она вкуснее? Не сильно то малыши вкусы смеси различают, скорее всего это реакция на зубы, беспокоит и аппетита нет. Педиатру говорили, что мало ест? Набор массы какой, в норме?
Elizaveta_3004 автор темы
Екатеринбург
мама
Аноним 958
,
Говорила и не раз,весь ответ:нан хорошая смесь,пусть ест!
Elizaveta_3004 автор темы
Екатеринбург
мама
Аноним 958
,
Вес в 4 месяца был 6300 при росте 65 см
Аноним 958
Екатеринбург
У вас по весу и росту нормальные же показатели. Видимо наедается такой порцией. У меня ребенок тоже норму в 180-200 никогда не съедал, максимум 150 съесть мог. Дело конечно добровольное, просто не понимаю, кто сказал, что допустим нестожен вкуснее. Я б больше боялась от смены смесей нарушить ребенку работу живота и аллергию заиметь.
Аноним 958
Екатеринбург
И я если что, то наном кормила, сначала безлактазным, потом кисломолочным, никакого негатива про смесь сказать не могу-не обсыпало, аллергии нет, малыш бодр и весел. На кисломолочный перешли в тот момент, когда начались проблемы со стулом-очень помог, так как без него маялись и даже клизмы делать приходилось, а после него сам в туалет ходил, без посторонних манипуляций.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).