Здравствуйте,что даёте детям до года из печенья ?ищу по типу Мария,но состав что то страшный у Марии.....ну у той что нашла.по составу нормальные только баранки один вид нашла на горчичном масле,в магните.Даже "детское"печенье пугает составом .
Аноним 846,
Зачем? Мне очень понравился Сергей Лазарев . " Мой сын не знает вкуса сладкого . 5 лет сыну . " Уж не знаю как ему это удалось , считаю достижением .
Аноним 999: В таком возрасте оно вредно, да и вообще вредно
++++++++++
Аноним 410: Никакое.
++++++++++++
Аноним 395: . Ребенка не приучала. Нет в доме печенья. Совсем
Люблю вас!
Аноним 846
автор
Старшей раньше давала если печенье,то Марию.сейчас посмотрев состав,возник вопрос что вообще мамы дают детям.нет возможности знать ассортимент всех близлежащих монеток/кировских/магнитов и т. д.вот и решила спросить на будущее.
Кто совсем ничего не даёт,молодцы.Но дать ребенку печенье не равно нанести ему вред,поэтому это имеет место быть.А то что в магазинах у нас нормальных продуктов нет,это проблема я считаю и найти что то нормального состава не по конской цене тоже много стоит.И да,мне интересен и полезен опыт других мам.И тех кто не даёт печенья в том числе.
Спасибо что поделились своим опытом
Аноним 846
автор
[cit]LUCKY ME: Зачем? Мне очень понравился Сергей Лазарев . " Мой сын не знает вкуса сладкого . 5 лет сыну . " Уж не знаю как ему это удалось , считаю достижением .[/cit
Это круто,я с Вами полностью согласна.
Давала иногда, обычное детское покупала. Сейчас перешли вместо печенья на хлебцы без сахара, моя их обожает и я спокойно, что на перекус даю полезный продукт. Из сладкого даю 1 сушку в день, с целью не сладкого, а для зубов - нам стоматолог посоветовала для прикуса жевать сушки и твердые яблоки.
Свинтус
Единственные нормальные детские печенюхи по составу- флёр альпин на яблочном и виноградном соке. Сушки беру в медведе
Свинтус: флёр альпин на яблочном и виноградном соке
Эти или хлебцы воздушные с айхерба. Сушки пермского производства, самый простой состав у них и не сильно сладкие. Баранки их же уже с плохим составом, редко встречаются натуральные других фирм.
Свинатус: Сушки беру в медведе
брали на пробу их сушки без сахара, но они такие дубовые, даже я есть не смогла, хотя люблю погрызть-похрустеть.
Свинтус
Pandochka: воздушные с айхерба
На хербе вообще много всяких детских вкусностей, но мне проще купить сразу, а не ждать доставку.
Из медведя сушки амарантовые давно едим, жёсткость как-то не пугает, главное состав хороший)
Аноним 846
автор
Pandochka: Баранки их же уже с плохим составом, редко встречаются натуральные других фирм.
В магните баранки брала "горчичные"на горчичном масле.фирму не помню
Аноним 999
Аноним 846,
Я даю ребёнку фрукты, овощи погрызть: яблоки, морковку, огурец. Если нарезать и поставить, все сметает.
Печенье вредно для зубов, потом лечить замучаетесь.
В крайнем случае, можно домашнее делать: на сливочном масле, сахара минимум. Я вместо сахара разминаю банан
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Здравствуйте,что даёте детям до года из печенья ?ищу по типу Мария,но состав что то страшный у Марии.....ну у той что нашла.по составу нормальные только баранки один вид нашла на горчичном масле,в магните.Даже "детское"печенье пугает составом .
покупали печенье Мария в Кировском, которое развесное(не фабричной упаковки, а в пакетах), сушки(он же прекрасный объект почесать дёсны)
Выпекаете сами
Затяжное домашнее печенье это просто
А зачем? В таком возрасте оно вредно, да и вообще вредно
Никакое.
Аноним 846 ,
Покупайте Марию в Монетке! Состав отличный, на натуральном сливочном масле в голубой упаковке у них
Состав нормальный?у нас в Кировский с коляской не зайти... надо попросить мужа глянуть.
Ой,можно рецепт?
Завтра посмотрю, спасибо
По такому рецепту делаете?
Аноним 846 ,
Да, только использую картофельный крахмал, все забываю купить кукурузный
Аноним 846,
Зачем? Мне очень понравился Сергей Лазарев . " Мой сын не знает вкуса сладкого . 5 лет сыну . " Уж не знаю как ему это удалось , считаю достижением .
++++++++++
++++++++++++
Люблю вас!
Старшей раньше давала если печенье,то Марию.сейчас посмотрев состав,возник вопрос что вообще мамы дают детям.нет возможности знать ассортимент всех близлежащих монеток/кировских/магнитов и т. д.вот и решила спросить на будущее.
Кто совсем ничего не даёт,молодцы.Но дать ребенку печенье не равно нанести ему вред,поэтому это имеет место быть.А то что в магазинах у нас нормальных продуктов нет,это проблема я считаю и найти что то нормального состава не по конской цене тоже много стоит.И да,мне интересен и полезен опыт других мам.И тех кто не даёт печенья в том числе.
Спасибо что поделились своим опытом
[cit]LUCKY ME: Зачем? Мне очень понравился Сергей Лазарев . " Мой сын не знает вкуса сладкого . 5 лет сыну . " Уж не знаю как ему это удалось , считаю достижением .[/cit
Это круто,я с Вами полностью согласна.
Давала иногда, обычное детское покупала. Сейчас перешли вместо печенья на хлебцы без сахара, моя их обожает и я спокойно, что на перекус даю полезный продукт. Из сладкого даю 1 сушку в день, с целью не сладкого, а для зубов - нам стоматолог посоветовала для прикуса жевать сушки и твердые яблоки.
Единственные нормальные детские печенюхи по составу- флёр альпин на яблочном и виноградном соке. Сушки беру в медведе
Эти или хлебцы воздушные с айхерба. Сушки пермского производства, самый простой состав у них и не сильно сладкие. Баранки их же уже с плохим составом, редко встречаются натуральные других фирм.
брали на пробу их сушки без сахара, но они такие дубовые, даже я есть не смогла, хотя люблю погрызть-похрустеть.
На хербе вообще много всяких детских вкусностей, но мне проще купить сразу, а не ждать доставку.
Из медведя сушки амарантовые давно едим, жёсткость как-то не пугает, главное состав хороший)
В магните баранки брала "горчичные"на горчичном масле.фирму не помню
Аноним 846,
Я даю ребёнку фрукты, овощи погрызть: яблоки, морковку, огурец. Если нарезать и поставить, все сметает.
Печенье вредно для зубов, потом лечить замучаетесь.
В крайнем случае, можно домашнее делать: на сливочном масле, сахара минимум. Я вместо сахара разминаю банан