Лучший психолог года

Молочная кухня ДГБ #15 Уралмаш

ivanovna89 автор темы
Екатеринбург
мама
Подскажите, пожалуйста, талончики с 8 мес. дают. Как этот процесс происходит? Есть ли смысл ради этого наблюдаться в поликлинике? У нас просто годовая программа в хорошей больнице куплена.
Аноним 317
Екатеринбург
Мы были на смешанном вскармливании , в 7 мес нас мед сестра предупредила сама, что с 8ми будем получать молочку. Получаем 15молока, 15творога, 30кефира на месяц. Очень выручают, с одеялом четом что на старшего ни чего не давали. Кефира нам хватает, творог докупаю. На молоке каши варю на завтрак.
Violla86
Екатеринбург
мама
ivanovna89
,
Сейчас нет молочной кухни, вся молочка выдаётся в сети супермаркетов Кировский. С 8 до 12 месяцев вам в поликлинике должны будут выдавать каждый месяц лист формата А4 с талончиками, там на каждом талоне будет: наименование продукта, количество и дата. На самом листе адрес конкретного магазина. Там есть спецхолодильник. Берете все соответственно, талонам на текущую дату и идете на кассу. Подаёте талоны, кассир их проводит через кассу и вычеркивает на самом листе. Денег не берут.
А нужно оно вам или нет, смотрите сами. Они выдают молочку " Наша Маша", если ваш ребенок ее будет есть, то ещё есть смысл.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).