Бабушкино лукошко, и по вкусу и по консистенции нравится. Тема - бе. За остальные не скажу
Аноним 783
Агуша индейка гладкое и "жидкое' пюре.
Не знаю, есть ли с него толк, но есть его легко
Аноним 779
Лунное море ,
Это от показателей зависит, нормализация гемоглобина. Вообще гематолог нам сказал что мясом и едой вряд ли его можно поднять.
Аноним 999
Сколько месяцев ребенку? Если вы практически с мяса вводите прикорм?
P.s. вы действительно верите, что именно мясо поможет поднять гемоглобин?
Аноним 622
у нас не получилось ввести мясо месяцев до 8 - пробовала все! банки и сама и что только не делала - 2 дня нормально, потом дикие колики. Не готов был организм. С 8 месяцев дозрел, вроде бы ест ттт и баночки и просто мясо из блендера. а Для гемоглобина мы пьем мальтофер по назначению гематолога.
Мы покупаем хипп, говядина очень хорошая, педиатр сказала в обязательном порядке смешивать с овощами, причем не более 50гр на порцию в 150гр. Со стулом могут быть проблемы.
Ksenon
У бабушкиного лукошка такой состав жесть. И на вкус... сильно специфичный. Кабачок с молоком- так сплошное сухое молоко, тыква- так покрасила ложку пластиковую, что замучались отмывать. В мясные все-рисовая мука добавлена.
Бабушкино лукошко, и по вкусу и по консистенции нравится. Тема - бе. За остальные не скажу
Агуша индейка гладкое и "жидкое' пюре.
Не знаю, есть ли с него толк, но есть его легко
Лунное море ,
Это от показателей зависит, нормализация гемоглобина. Вообще гематолог нам сказал что мясом и едой вряд ли его можно поднять.
Сколько месяцев ребенку? Если вы практически с мяса вводите прикорм?
P.s. вы действительно верите, что именно мясо поможет поднять гемоглобин?
у нас не получилось ввести мясо месяцев до 8 - пробовала все! банки и сама и что только не делала - 2 дня нормально, потом дикие колики. Не готов был организм. С 8 месяцев дозрел, вроде бы ест ттт и баночки и просто мясо из блендера. а Для гемоглобина мы пьем мальтофер по назначению гематолога.
Мы покупаем хипп, говядина очень хорошая, педиатр сказала в обязательном порядке смешивать с овощами, причем не более 50гр на порцию в 150гр. Со стулом могут быть проблемы.
У бабушкиного лукошка такой состав жесть. И на вкус... сильно специфичный. Кабачок с молоком- так сплошное сухое молоко, тыква- так покрасила ложку пластиковую, что замучались отмывать. В мясные все-рисовая мука добавлена.