Про ....

мама
Екатеринбург

Бабушкино лукошко, и по вкусу и по консистенции нравится. Тема - бе. За остальные не скажу

Аноним 783

Агуша индейка гладкое и "жидкое' пюре.
Не знаю, есть ли с него толк, но есть его легко

Аноним 779

Лунное море ,
Это от показателей зависит, нормализация гемоглобина. Вообще гематолог нам сказал что мясом и едой вряд ли его можно поднять.

Аноним 999

Сколько месяцев ребенку? Если вы практически с мяса вводите прикорм?
P.s. вы действительно верите, что именно мясо поможет поднять гемоглобин?

Аноним 622

у нас не получилось ввести мясо месяцев до 8 - пробовала все! банки и сама и что только не делала - 2 дня нормально, потом дикие колики. Не готов был организм. С 8 месяцев дозрел, вроде бы ест ттт и баночки и просто мясо из блендера. а Для гемоглобина мы пьем мальтофер по назначению гематолога.

Екатеринбург

Мы покупаем хипп, говядина очень хорошая, педиатр сказала в обязательном порядке смешивать с овощами, причем не более 50гр на порцию в 150гр. Со стулом могут быть проблемы.

Ksenon

У бабушкиного лукошка такой состав жесть. И на вкус... сильно специфичный. Кабачок с молоком- так сплошное сухое молоко, тыква- так покрасила ложку пластиковую, что замучались отмывать. В мясные все-рисовая мука добавлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";