Накидайте пожалуйста отзывов о поильниках!

Добрый день!
Нам почти 10 месяцев, думаю, что пора приглядывать поильник
Сейчас пьет водичку с обычной бутылочки, но проявляет интерес к кружке, может стащить со стола и пробовать пить, или на ручках сидит, а когда я пью - из рук пытается забрать и в рот тянет
Пересмотрела кучу поильников, такой огромный выбор, не знаю что взять.
Смотрю на кружку-непроливайку, на поильник с трубочкой.
Ну и терзаюсь в выборе производителя.
Обычный то наверное мы уже упустили, нужно было раньше начинать?
Хочу отзывов! Желательно с фото

Я рекомендую поильники-кружки. У нас был munchkin и chicco. Хорошие, минус - нет нормальных крышек. Возможно, у avent и lovi есть с крышками - знаю, что у этих производителей есть тоже такие кружки-поильники.
плюс в том, что ребенку потом легко перейти на кружку.
справедливости ради, кроме них мы пользовались только одним еще с носиком, он не понравился, потому что пить было тяжело. трубочки не хотела, промывать сложней.

У нас лидером был поильник непроливайка с пластиковым носиком. С силиконовым носиком очень быстро прокусывались, а обычные кружки с носиком - это пролитая вода.

Пробовали всякие. Остановились на обычной кружечке с носиком ИКЕА и авентовской бутылке. Бутылка не протекает.

Катёныч: проявляет интерес к кружке

Вообще зачем к поильнику приучать, в 6 мес начали в 10-11 как раз закончили, т.к. хорошо с кружкой управлялся. И не проливал. Может ваш такой же..

Hokey Pokey,
Мы тоже поильник икея брали. Как по мне самый лучший, лёгкий и удобный, превращается в кружку, в дороге вообще вещь с ним быстро по нормальному пить научились, а авент бы долго мусолили ещё.

У меня дети не любили помощники, трое.. Авент непролиаайка, кружка, снимала клапаны, поильник с трубочкой, самый обычный кружка с крышкой .все валяютсЯ. Пили из бутылки спорт или детская крышка, из простой кружки или пакетика с трубкой, потом из кружки, учились на воде. Разочарована в поильниках.

Пользовалась самыми простыми и дешевыми,удобно мыть, главное чтоб не протекали.
Типа такого

Самым простым и дешевым пользовались. Крышку сеяла, так из кружки научились пить. Поильник покупала, когда сидеть научились

Makeda: у avent

Makeda: с крышками

да они с крышками, смотрела их

Makeda: трубочки не хотела, промывать сложней

меня тоже это смущает, и еще сменные трубочки сложно найти в продаже, да и стоят они как новый поильник

{Бусинка}: Вообще зачем к поильнику приучать

Аноним 251: Поильник покупала, когда сидеть научились

я вот тоже поздновато видимо о нем вспомнила

вот и думаю, брать или уже поздно?

Vladimirovna_15: Мы тоже поильник икея брали. Как по мне самый лучший, лёгкий и удобный

Hokey Pokey: Остановились на обычной кружечке с носиком ИКЕА

они ведь проливаются, да?
баловаться наверное будет и выливать, тоже на него в ИКЕЕ смотрела, но подумала, что это вариант для деток постарше

Катёныч: вот и думаю, брать или уже поздно?

удобно с собой таскать или когда ребенок ест сам уже, чтоб сам и пил. моя кружки долго разливала, отвлечется и все, вода всюду. нет, если вам нравится бегать за ребенком с тряпкой, лишь бы в радость но мне больше нравится, когда ребенок может в любой момент попить самостоятельно, меня не дергать, и при этом не прольет.

Катёныч: вот и думаю, брать или уже поздно?

Купите самый дешевый, сажайте на стульчик пить, иначе будет проливать везде. Попробуйте из кружки, немного наливаете и из своих рук даете, дети быстро учатся.

Катёныч ,
Да, проливается.

Покупала Авен с пингвином. Минусов не нашла. У меня ребенок ещё носик пытался грызть, когда зубки резались. Это его успокаивало.

Hokey Pokey: Остановились на обычной кружечке с носиком ИКЕА

В год полюбила из трубочки пить.

вот такой выбрала и фанатею по нему. непроливайка, и в любом положении можно пить, на конце трубочки внутри - грузик. каждый вечер строго промываю и просушиваю за ночь, но мы раньше покупали, конечно. месяцев в 7, может.

с первым я купила штук 10 поильников
со вторым ограничилась 2мя
с третьим не планирую,буду приучать к кружке. Ну а зачем поильник?чтобы что? чтобы сначала приучить к трубочке,а потом приучать без нее? не,я миную лишний этап)))
У наших младших,насколь помню,несколько дней разницы

Это не я: Пользовалась самыми простыми

Точно такой как на фото был. Пользоваться начинали мес с 7. По длительности не помню, но долго был в ходу. Дальше сняла крышку - пил ребенок, как из кружки. И держать удобно двумя руками.
С трубочкой тоже был как походный вариант. Закрывался крышкой. Носила в нем только воду, поэтому с мытьем проблем не было. Таким точно долго пользовались. Лет до 2,5-3. Тоже обычный, дешевый.

Я, кстати, тоже рекомендую приучать пить из разных приспособлений сразу, в том числе из обычной кружки, а поильник как походный вариант. Мне с трубочкой нравился, потому что он не проливается. Еще у lubby есть супер поильник, в детском мире есть точно, с двумя полукруглыми ручками по бокам. К нему идет 3 насадки - мягкая силиконовая, пожестче и пластиковая (когда зубки резались брала мягкие, когда их стала прокусывать, перешли на пластиковые. Из него тоже не проливается, на возраст, когда любимое занятие было перевернуть чашку и пролить все на пол - это было настоящее спасение.

steina jr.: вот такой выбрала и фанатею по нему. непроливайка, и в любом положении можно пить, на конце трубочки внутри - грузик. каждый вечер строго промываю и просушиваю за ночь

а чем промываете? ершиком тоненьким?
ребенок быстро научился пить из него?
к трубочке нужно ведь посильнее силу тяги применять, нежели пить из бутылочки

*Страйк*: У наших младших,насколь помню,несколько дней разницы

2 дня мы 10 мая

*Страйк*: а зачем поильник?чтобы что? чтобы сначала приучить к трубочке,а потом приучать без нее?

ну вот например выше писали -

Makeda: удобно с собой таскать или когда ребенок ест сам уже, чтоб сам и пил. моя кружки долго разливала, отвлечется и все, вода всюду. нет, если вам нравится бегать за ребенком с тряпкой, лишь бы в радость но мне больше нравится, когда ребенок может в любой момент попить самостоятельно, меня не дергать, и при этом не прольет.

я кстати вообще об этом не подумала
спасибо за ваш ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы