Муки выбора прогулочной коляски, опрос

Добрый день! Ребенку на сегодня 8 мес, выбираю коляску на зиму и наверное далее уже до конца. Выбираю между двумя: капелла Сибирь и камарело эльф. Плюсы и минусы расписывать не буду, итак понятно. Прошу поделиться вашим мнением

Результаты опроса

Капелла Сибирь
26.3%
Камарело эльф
36.8%
Свой вариант (в комментарии)
36.8%
Проголосовало: 38

Я своему покупала трость, в итоге зимой на санках, потом пешком, не ездил он в прогулке с младшей санки-коляску и велик. Прогулка была на лето если долго и спать на улице. Покупала на коре, потом продала

Уж если выбирать из двух, то точно камарело. Подруга дочь до трех лет возила, зимой хорошо едет.

А вы от коляски чего ждёте? Какие требования у вас?

olanep,
+1
Не надо капеллу

Аноним 458: хотела ещё перекидную ручку, т.к. он пока хочет маму видеть, но из-за ручки выбор сильно сужается, поэтому думаю, может ну её.... привыкнет может

Посмотрите типа Бебетто Нико. Там не ручка перекидная, а блок переставить можно к себе и от себя. По функционалу она примерно такая же как и камарело, может чуть проще

Аноним 458: чтобы в лифт входила Тогда измерьте расстояние между дверьми
Аноним 458: хотела ещё перекидную ручку можно реверсивный блок

Аноним 458: покупать буду б/у,

Лучше вывернуться наизнанку, но купить новую.
Прогулки сильно ушатанные бу обычно.
По теме на авито видела новые продают коляски по 5..7 тыс типа ликвидация магазина

Valco Baby Snap 4 Trend 53 см
Easywalker Mosey+ 55 см
UPPAbaby Cruz 56 см
Britax Römer B-Motion 4 Plus 56 см
Oyster 3 57 см
Mountain Buggy Swift 58 см
Phil & Teds Smart v3 58,5 см
Bugaboo Cameleon3 Plus 59 см

И ещё варианты в теме Коляска шириной не более 58 см

Аноним 458 ,
Вы, наверное, люльку инглизину брали бу? Они малоубиваемые в принципе, согласна с вышесказанным советом, что прогулка новая нужна, бу ушатанные обычно, там ведь не по 8 мес катают детей, как правило

Аноним 985 ,
А что за магаз, не запомнили?

Аноним 458 ,
Valco Baby Snap 4 Trend 53 см
Easywalker Mosey+ 55 см
UPPAbaby Cruz 56 см
Britax Römer B-Motion 4 Plus 56 см
Oyster 3 57 см
Mountain Buggy Swift 58 см
Phil & Teds Smart v3 58,5 см
Bugaboo Cameleon3 Plus 59 см

Эти гораздо выше бюджета
У Вас, я считаю, оптимальный выбор Камарело Эльф, она 58-59 см, если не ошибаюсь. Б\у их вполне можно брать, их покупают уже подросшим детям, многие вскоре отказываются ездить в коляске, да и достаточно крепкие они.

У меня была камарело эльф два года назад, больше не возьму, не понравилась. Сейчас третий ребёнок, купила бритакс, в 100500 раз лучше. Если есть вопросы по камареле, спрашивайте, отвечу

Аноним 458 ,
Если бюджет до 10 тыс - берите ее, выбора тут больше нет, поездите по объявам, посмотрите хорошенько, покатайте, лучше с мужем поезжайте, он техническую часть проверит

Аноним 458: Ну не знаю... Мы инглезину брали тоже б/у,

Так вы люльку брали, в них на балконе да в саду под деревом гуляют многие и спользкют полгода.
Прогулку катают годами и собирают-разбирают постоянно

Sophy: Эти гораздо выше бюджета Какого бюджета? Автор не озвучила сумму, которую планирует потратить. Только написала, что будет покупать б/у вариант.

Ну и по поводу того, что

М & М: бу ушатанные обычно не всегда это так. Если кто-то одну коляску и в хвост и в гриву эксплуатирует, то у других дома несколько стоят и все используются не каждый день.

Кроме того, б/у Camarelo Elf стоит на Авито столько же, как тот же Mountain Buggy Swift б/у. При этом в плане характеристик эти две коляски, как небо и земля. Примерно, как

Аноним 618: У меня была камарело эльф два года назад, больше не возьму, не понравилась. Сейчас третий ребёнок, купила бритакс, в 100500 раз лучше.

Django ,
Между строк умею неплохо читать И со всеми вышеупомянутыми колясками и их ценами знакома, так же маялась с подобным выбором не так давно

Sophy: Между строк умею неплохо читать Тогда озвучьте бюджет автора. Ну, и ещё раз повторюсь что выше обозначенные коляски можно найти по аналогичным ценам, что и капеллы с камарело. Ествественно, речь только про б/у.

Django ,
давайте не будем тему засорять, автор спросила совета, теперь дело только за ее выбором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы