Не проходите мимо! Девочки, кто рожал в 14 роддоме за последние 6 месяцев, отзовитесь!

Здравствуйте. Кто рожал в 14 роддоме в период с июля 2020 по настоящее время, напишите, пожалуйста. Проблема в том, что ребенку делали промывание желудка через 10 часов после родов и кормили смесью ( молоко только на 4 сутки после родов появилось) заразили зол. стаф. и клебсиеллой пневмонией. Грудь ребенок не брал, консультанта по ГВ не предоставили, т. к. их там нет. Кроме того мне медсестра "помогла", когда на 4 сутки появилось молоко и начался лактлактастаз, она руками сцеживала молоко, сняла верхний слой эпидермиса, а когда я уже ббыла дома, на этих участках появились коросты, а из-за молокоотсоса корсты гноились и сейчас остались шрамы. Из-за этого перестала пытаться давать грудь ребенку, ревела и пропало молоко. Кроме того, в роддоме не было горячей воды, ребенка мыла влажными салфетками 4 дня и грела воду в палате, разводила в бутылочке и подмывала, про себя вообще молчу, меня сильно порезали, а за 4 дня мне ни разу не обработали швы и помыть их было никак. Итог, ребенок на смеси с рождения и с этой заразой, которую уже четвёртый месяц лечим + аллергический / бактериальный дерматит (врачи определиться не могут с диагнозом) с различными негативными последствиями.
Написала жалобы в компетентные органы, органам роддом написал, что никакого промывания желудка ребенку не делали, смесью не кормили, ребенок на ГВ с первого дня жизни, шрамы я сама себе оставила, горячая вода была и вообще я все придумала. Мне до слез обидно....
Хочу писать заявление в другие уполномоченные органы, прошу отписаться мам, чьи дети были заражены, у кого была аналогичнаяситупция или может кто-то рожал в начале сентября и сможет подтвердить.

А еще, может кто-то посоветует медицинского юриста хорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы