Я одна такая с грудничком?

Аноним 85
автор

Привет! Пишу чтобы просто узнать, я одна никуда не хочу в грудничком? Дочери 11 мес. Абсолютно все время я с ней, соотвсетственно быт организован для нашего удобства: поесть, подмыться, манеж, коляска и пр. Муж любит ездить на отдых в др.город к матери и на природу в везде. Для меня отрыв от дома со всеми МОИМИ удобствами-простт невыносимо. Дочь пвтается ходить, все время ходим и ползаем по полу, а в поездрак это не удобно. Прям нн хочу никуда от дома далеко.. я одна такая, интересно?

Аноним 556

Я тоже не хотела, пока не попробовала. Не значит, что у вас будет так же. Но вы спросили мнение)) ездить везде без остановки не хотелось, особенно в тц всякие и тд. А вот в парки, на природу - обожать. Понятное дело, осенью в слякоть не по ползать по газону. А летом то почему нет. Ездили и на тургояк, и в парк маяковского - везде спокойно ползал по траве, собирал шишки. Были периоды, хотелось именно рутины. Встал, погулял у дома, поспал, поел, погулял, посмотрел телек,снова спать. Ну неделю так максимум, потом хочется куда то уехать. Начинать всегда страшно кажется, что будет очень сложно и обязательно что то случится ужасное. Но аппетит приходит во время еды. А вообще очень банально, но галвное это спокойная и довольная мама. Не нравится - никуда не ездите, никто не пострадает от этого. Большинству детей тоже комфортнее в режиме существовать.

мама
Екатеринбург

Ездили, особых неудобств не было. Но ночевать в палатках не хотелось, поэтому только благоустроенные места или выезды на природу без ночевок.
Коляску обязательно с собой, еду, памперсы и много влажных салфеток

бабушка
Екатеринбург

Аноним 85: никуда не хочу

А раньше как было? Были домоседкой или везде ездили легко?

Аноним 97

Добрый день! Я с первой тоже не хотела куда-то выезжать из привычного режима, быта, а если ехали, то полная машина вещей всегда с собой была.
Со вторым ребенком мой мир перевернулся, из разряда «ребенок поел из миски кота, это проблемы кота»🤣, настолько проще ко всему отношусь, и в принципе не подстраиваюсь под ребенка (ей сейчас 8 мес), а она подстраивается под нашу движуху.
Летом я одна с дочками на самолете в отпуск на море слетала, потом еще небольшая поездка на поезде была с ними, и на машине по гостям постоянно. Лишь бы дома не сидеть😀 вещей минимум, позитива и пофигизма максимум. При том, что малышка не на груди, а на ИВ с рождения, я как-то уже привыкла питание с собой организовывать.

Аноним 251

Я в принципе не люблю выходить из зоны комфорта, если едем в гости, обязательно вечером домой, в свою кровать, в свой туалет, терпеть не могу палатки, озеро и прочее. Пришли днём позагорали - ушли.
А с грудничком я только по больницам ездила, пришлось.

Аноним 251

Следующая тема автора. Муж ездит к маме, у него там любовница. А я в декрете, ребенок на мне 24/7.

просто посетитель
Екатеринбург

я чокнулась бы дома сидеть, честно.
Мне надо менять картинку, иначе крыша едет от этой возни малышковой. Мы везде ездим с детьми, потому что оставить их не с кем. Да и мы не готовы кому то оставить детей. Ездим куда сами хотим. От сидения дома у меня настроение портится.

Есть знакомая одна - съездить до врача - эпопея. Там всю семью надо собрать НА ПОМОЩЬ!! Выход в гости 80 уровень сложности. Мне не понять.

Аноним 391

Аноним 85: Для меня отрыв от дома со всеми МОИМИ удобствами-простт невыносимо.

Конечно это невыносимо, если ребёнком занимаетесь только вы. Почему мужа не привлекаете?

Аноним 85: Муж любит ездить на отдых в др.город к матери и на природу в везде

Почему ваш муж имеет отдых, а вы -нет?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 85: Муж любит ездить на отдых в др.город к матери и на природу

бабушке там ребёнка вручить не вариант и с мужем время провести?
немножко разгрузиться

Аноним 157

Аноним 85,

С вами все нормально. Я была в недавнем времени такая же. И выезжали мы куда- либо только по необходимости, тк мне - неудобно. После двух лет стали чаще выезжать, сейчас 3,5 ездим, куда захотим.
Лично мне нужно было пережить это время.

Аноним 85: Для меня отрыв от дома со всеми МОИМИ удобствами-простт невыносимо. Дочь пвтается ходить, все время ходим и ползаем по полу, а в поездрак это не удобно

Туда , где не было удобств, тоже категорически не хотелось, например на дачу, у нас там туалет на улице и нет необходимых условий для грудничка
А например, в гости к бабушкам в благоустроенную квартиру нравилось ездить.

просто посетитель
Екатеринбург

Поверьте, когда ходит ребенок, еще более требует внимания, поэтому вы там к дому прилипните вообще)) Мой ходит с 10 месяцев, сейчас год и 3 мес, научился залезать на кухонный стол, двигает стулья, залезает в холодильник и раковину. Если бы я ним сидела только дома, сбрендила бы.

Аноним 85
автор

Девочки, какие вы все молодцы! Надо выходить уже из судорога мне..

просто посетитель
Екатеринбург

Я б тоже не поперлись никуда. Одна с двумя детьми мелкими на самолёте на отдых? Мне такой отдых никуда не упирался

мама
Екатеринбург

Я ездила с дочкой 4 мес, с коляской, вещами и фитболом для укачивания на поезде несколько суток..) Повезло тогда, что ухватила купе двухместное рядом с проводниками, где были одни с ней. Потом еще пару раз до года так ездили.. Даже на верхней полке спали один раз. Потому что муж военный был.

Аноним 85
автор

Аноним 251,
Это к чему было написано? Юморнуть хотите? У вас потрясающее чувство юмора, так смешно...прям описаться можно

Аноним 261

Аноним 85: Юморнуть хотите?

У кого что болит. Анонима 251 только измены мужа интересуют, даже в теме про грудничка
Автор, а я вас понимаю. Мне тоже было некомфортно куда то с ребенком ездить. Когда совсем маленькая была-еще куда ни шло. А примерно месяцев с 9 и до полутора-она за мной гонялась . То есть мало того. что вокруг все непривычно, не так как я привыкла-так еще и ребенок вечно на мне виснет. даже к отцу не идет. И сирену включает как только я из виду пропадаю. Капец я уставала от таких поездок.

Аноним 99

Аноним 97: Добрый день! Я с первой тоже не хотела куда-то выезжать из привычного режима, быта, а если ехали, то полная машина вещей всегда с собой была.
Со вторым ребенком мой мир перевернулся, из разряда «ребенок поел из миски кота, это проблемы кота»

Как про меня написали. С первой поехали на море в 2,5 года только, все боялась. Второй только 2 года уже 8 раз на самолете летала, на машине сколько - не сосчитать.

Я наоборот....стремлюсь к вылазкам, поездкам, путешествиям. Каждые выходные куда-то выбираемся, летом и на подольше...правда люблю кататься на машине, удобнее в плане вещей. Особенно сейчас, с двойней, детям 10 месяцев, уже много где были. В гости к родителям вообще без проблем ездим на 3-4 дня, 280км. Летом объездили Южный Урал. Ну правда сложность сейчас, что все в одну машину не влезаем, четверо детей. Когда все вместе едем, то пока кортежем, на 2 машинах)

просто посетитель
Екатеринбург

В 2 месяца первая поездка была на машине в Тольятти и Самару. Ел да спал. Потом с 6 мес ездить начали на расстояние до 8 часов, в год и месяц перелет в Турцмю, норм. Автор, двигайтесь, очень сложно в 4 стенах. Чем раньше ребенка вписать в свою ритм, тем проще потом.

Аноним 97

Долорес Клейборн: Я б тоже не поперлись никуда. Одна с двумя детьми мелкими на самолёте на отдых? Мне такой отдых никуда не упирался

Зря😀 я еще много куда планирую съездить и слетать с детьми. Декрет прекрасное время для передвижений, потом начнется работа, садики и вся эта рутина, уже не буду так располагать временем. А сидеть до пенсии дома я не смогу и детей мне не с кем оставлять, поэтому беру попу в руки и в путь🙏

Люди по миру летают с детьми, в теплых странах зимуют прекрасно, все границы ведь только в голове.

мама
Екатеринбург

Аноним 85: одна такая, интересно?

Со старшей с месяца в путешествиях и по гостям с ночевками. Ни одни выходные дома не провели.
Со второй никуда далеко от дома. Дети разные.
Старшая молчала и вела себя прилично, а младшая чуть подустала и все, концерт по заявкам хоть лялькой, хоть садичная.
Это отдельная история как я возвращалась с гостей и прогулок с ней. В поездки даже в мыслях не помышляла

мама
Екатеринбург

Аноним 97: Люди по миру летают с детьми, в теплых странах зимуют прекрасно, все границы ведь только в голове.

Конечно дети разные. Я тоже могу рассказывать, как прекрасно я с лялькой могла ходить и ездить где угодно в любое время, но только с первой дочерью.
А со второй видимо в голове что-то поменялось истерики второй дочери на отдыхе мне нафиг не сдались, сплошной стресс

мама
Екатеринбург

Ой, нет, я наоборот. Мне дома в декрете с ребёнком дом как тюрьма был я как ваш муж таскалась

Аноним 401

Аноним 85: Надо выходить уже из судорога мне..

Живите так, как вам с ребёнком комфортно!
Он ещё совсем маленький, ему нужно, чтобы рядом была мама, есть и спать и безопасная среда. Но спокойная мама важнее всего.
Может ребенок подрастет, и вы сами захотите везде ездить. Может не захотите.
Главное не загоняться.
Декрет это правда прекрасное время, наслаждайтесь так, как этого хочется вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";