ХавроньяНикифоровна: Главные плюсы груди, это ночь, сунул и спишь
ХавроньяНикифоровна: вроде как иммунитет все дела. В итоге болел особенно старший очень часто. Мелкого получилось кормить только 2 месяца, худой костлявый был. Да ну ,
смесь и быстро превратится в пончика.
Год и 3 сейчас, тьфу тьфу, не болел еще.
NastasiaK: спасибо)) наверное и правда не стоит
ХавроньяНикифоровна: Никакой связи)
Первого кормила до 1,7 мес, идеальные и зубы и прикус, второго почти до 3 лет. страшное дело.
Грустите дальше. В игнор поставьте и вся проблема решится)) Но вы же специально пишете анонимно. Хитренькая
Аноним 843
Аноним 144,
Вы в каких целях переходите на личности и человека оскорбляете, который здесь неоднократно нам всем помогал? Если вас еще петух не клюнул, это не значит, что другие не обращались и не получили помощь! Спасибо Хавронья, вы моей маме помогли очень сильно!
Не обращайте пожалуйста внимание на неадекватов!
Врач.
Аноним 144,
Пишите еще тексты столбиком))
Эммм .. ну тогда, по традиции, цитату пожалуйста , где Вас обвиняют
"Уговариваете бросать кормить детей"
Да что ж такое. Да разве об этом речь?
Вы так и не поняли
Грустите дальше. В игнор поставьте и вся проблема решится)) Но вы же специально пишете анонимно. Хитренькая
Аноним 144,
Вы в каких целях переходите на личности и человека оскорбляете, который здесь неоднократно нам всем помогал? Если вас еще петух не клюнул, это не значит, что другие не обращались и не получили помощь! Спасибо Хавронья, вы моей маме помогли очень сильно!
Не обращайте пожалуйста внимание на неадекватов!
Я с 2 до 10 месяцев кормила близняшек и смесью и грудью, удобно и экономнее всё-таки, чем совсем ИВ
ХавроньяНикифоровна,
А можно Вам в личку задать вопрос?
Аноним 250,
Можно