Добрый вечер. Заболела 3 дня назад, 24/7 заложен нос,ничего не помогает. Капнула детский нафтизин по 2 капли в ноздрю,только потом увидела,что не рекомендуется при ГВ. Кто-нибудь капал при ГВ? Как-нибудь отразилось на малыше?
P.s. Ребёнку 2 недели
Я жду список новых безопасных препаратов с не токсичным составом🤓
Аноним 453
Не парьтесь, ничего не будет, вы же детскую дозу детской дозировки капаете.
Оксилометазолин и ксилометазолин обычно рекомендуют сейчас.
Я на ГВ детский називин себе капала, когда нос не дышал совсем. Лучше всего лечить сильный насморк помогала лейка Аква Марис.
Amer: Я жду список новых безопасных препаратов с не токсичным составом
Препараты на основе финилэфрина, ксилометазолина и оксилометазолина безопасны и обладают пролонгированным действием, в отличие от нафтизина, лишняя капля которого может привести к нехорошим последствиям
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый вечер. Заболела 3 дня назад, 24/7 заложен нос,ничего не помогает. Капнула детский нафтизин по 2 капли в ноздрю,только потом увидела,что не рекомендуется при ГВ. Кто-нибудь капал при ГВ? Как-нибудь отразилось на малыше?
P.s. Ребёнку 2 недели
Его в принципе не рекомендуют капать, даже без гв
ничего малышу от вашего нафтизина не будет
Где вы его берете, столько препаратов современных и безопасных давно появились, а пользуются все каким-то старьем
Напишите, пожалуйста, названия
А-мурка,
Столько современных препаратов перепробовала, ничего не помогло. Очень интересно посмотреть на список безопасных и действенных препаратов
Ну ок, продолжайте использовать токсичное вещество, дело ваше
А-мурка,
Я жду список новых безопасных препаратов с не токсичным составом🤓
Не парьтесь, ничего не будет, вы же детскую дозу детской дозировки капаете.
Оксилометазолин и ксилометазолин обычно рекомендуют сейчас.
Я на ГВ детский називин себе капала, когда нос не дышал совсем. Лучше всего лечить сильный насморк помогала лейка Аква Марис.
Препараты на основе финилэфрина, ксилометазолина и оксилометазолина безопасны и обладают пролонгированным действием, в отличие от нафтизина, лишняя капля которого может привести к нехорошим последствиям