Смесь, менять или нет

Аноним 836
автор

Добрый день! Вот думаю стоит ли менять смесь, ребенку 4 месяца, кушаем нан оптипро по 120-150 мл 6 раз в день иногда сосем грудь. Интервалы выдерживает 3,5-4 часа, ночью дольше. Кушает я бы не сказала что с большим аппетитом, иногда и не просит, сама даю сосет долго. Какает сама раз в день, аллергии нет, срыгивает иногда ( связываю с положением на животе и активностью ) вес набирает хорошо. Сейчас весим 7 кг, родились 2,9 кг. Единственное что меня смущает так это цвет стула коричневато с зеленым оттенком и есть белые комочки. 🙈 животик вроде не болит, спит ночью в основном спокойно, крутится вертится иногда ноги задирает , поджимает, но не плачет, я не понимаю это так все дети спят или это живот? Так вот исходя из этого всего стоит ли менять смесь? Думала попробовать нутрилак, но боюсь что сейчас норма, а потом станет хуже. Спасибо🙂

мама
Екатеринбург

Аноним 836,

С врачом нужно такое решать

мама
Екатеринбург

Аноним 836: Единственное что меня смущает так это цвет стула коричневато с зеленым оттенком и есть белые комочки

я б не стала из-за зеленоватого цвета какашек менять смесь

Аноним 639

Аноним 836,

Если в какашках что-то не то , то это точно не из-за смеси… Вы лучше с врачом какашки то обсудите , комочки еще какие то

мама
Екатеринбург

Если ребёнок хорошо набирает вес, не капризничает, не плачет, бодрый и весёлый, то жить, как жили и не выдумывать

просто посетитель
Екатеринбург

Нормально. Не менять.
У детей бывают жуткие запоры или проблемы с кожей. Тогда надо менять. А у вас нет проблем. Радуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";